Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (47/72) > >>

dr.Provocateur:
мне? должно быть жаль взрослого мужика,
который связал свою жизнь с Добе? серьёзно?
нет, спасибо, я предпочитаю жалеть тех,
кто хоть немного не сам засунул свою голову в адЪ)

Ausser:
я вот не могу понять, откуда у Доби патологическое убеждение, что ее мужика все хотят вы*бать

Tuono Perla:
Ойссер, Ауссер (?), Кроме (?)... Ну вот реально может там Апполон Бельведерский. Если учесть, что к нему клеится телочка с супер-пупер-ногами, то Доби вполне могла охватить настолько прекрасного мужчину, что ее опасения вполне обоснованны. Но при этом мужчина явно любит Доби, так что остальные ей ничем не угрожают.

Рин, ну а вот у меня со стороны возникает:) При этом чувство ревности мне знакомо, хотя при этом реакция была не "к моему руки тянут", а "тяните руки ко мне":)

Verus:

--- Цитата: Ausser от 08 Сентября 2015, 00:47:01 ---я вот не могу понять, откуда у Доби патологическое убеждение, что ее мужика все хотят вы*бать

--- Конец цитаты ---

Миллионер наверное. И за каждый секс по миллиону дарит  ;D

Next:

--- Цитата: Ausser от 08 Сентября 2015, 00:47:01 ---я вот не могу понять, откуда у Доби патологическое убеждение, что ее мужика все хотят вы*бать

--- Конец цитаты ---

А я, кстати, могу. Вот тут упомянули, почему обладательнице сексапильных ног интересен занятой, а не свободный. Тут фишка в чем, одну такую лядь, которая любит прыгать по занятым куям я знаю (та же самая, которую мой друг послал). Она дико неуверена в себе (хотя объективно очень красивая, и это не только мое мнение), что-то типа Доби в плане самооценки. И для нее суть не в мужиках, с которыми она ахается, а в бабах этих мужиков. Доказательство превосходства такое кривое, что она "лучше". И мужик, которого жена держит на поводке, устраивает скандалы и ревнует - это ж прямо приз для подобных лядей. Их как бы изначально боятся, их изначально признают лучше, чем законная жена, это крутое почесывание ЧСВ, ну. Поэтому мужики таких жен всегда будут интереснее для подобных тараканистых дам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии