Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (48/72) > >>

Cornelia:

--- Цитата: Ausser от 08 Сентября 2015, 00:47:01 ---я вот не могу понять, откуда у Доби патологическое убеждение, что ее мужика все хотят вы*бать

--- Конец цитаты ---
йа просила фотку, но не дали :(

Jylia:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Сентября 2015, 00:16:37 ---Да Джулия, молодец, процитировала мое сообщение. Дальше что?

--- Конец цитаты ---

Дальше у меня телефон заглючил и мой комментарий вашей цитате удалил. А я спать легла.

Я хотела сказать, что мои примеры некорректные, я и сама это писала. И что Рин, например, подобрала более правильные слова для описания того чувства, которое испытываешь, когда видишь, что клеят твоего мужчину.

Да, мужчина не телок на веревочке, но обида и раздражение на то, что факт наличия жёны не воспринимается, или воспринимается как мелочь, недостойная внимания иррационален.

Зачем привлекать внимание моего мужчины, если у него есть я? Зачем ты ухаживаешь за моим мужчиной при мне, если я и сама могу за ним поухаживать? Если он со мной, значит мои достоинства и недостатки его устраивают, незачем совать ему под нос свои.

Cornelia:
Такое чувство, что Вы сами себя воспринимаете как "мелочь, недостойная внимания", и боитесь, что из-за брачных танцев левой тетки, это и ваш мужик увидит, что рядом с ним "мелочь" и свалит к более ликвидной самке. Ну или рефлексируете из-за каждой тетки в магазине, влезшей в кассу без очереди - она же Вас тоже не воспринимает как людей!

Брр, нах*й так жить.

Next:
Да не, мне кажется, тут другое. Насколько я понимаю объяснения, дело не в мужике. А в том, что его женщину не уважают. Ну, типа "На тебя можно забить". И вот это обидно.

Я это в теории могу понять, но меня бы такое задело только от подруг/хороших знакомых, то есть от тех, от кого я жду хорошего отношения к себе. А от левой бабы - нет, она ко мне плохо относится, значит, и я буду к ней плохо относиться, отлично.)

Cornelia:
Ну я и говорю, что тогда это должно распространяться и в других сферах жизни и во всем видить это невосприятие должным образом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии