Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Арфин:
Однако на задолбаях появился ответ.
http://zadolba.li/story/18262
--- Цитировать ---Заметили, что истории типа этой с криками «мы просто дружим, а его мегера то-то и то-то», «я просто встречаюсь с ним, а его бабень мне жить не даёт» пишут только девушки?
Почему мы не видим ни одного поста: «Я общался с девушкой, она завела парня и теперь, когда я просто звоню поболтать или приглашаю встретиться, её мудак ей вечно выговаривает, и это мешает нам общаться»?
Может, у мужчин как-то изначально принято не лезть в чужие отношения со своей дружбой? Может, они каким-то образом понимают, что в паре, где есть отношения, приоритет отдаётся отношениям, и друзья противоположного пола могут смущать возлюбленного, и в такой ситуации лучше не провоцировать конфликт, а держать почтительную дистанцию?
Да, я осознаю, что в молодости у моего мужа были подруги, девушки, знакомые. И я понимаю, что у него и сейчас есть коллеги женщины и просто знакомые женского пола. Но у меня с ним семья. Семья, понимаете?
Я очень сожалею, что у вас, однокурсница моего мужа, проблемы с лабораторной и вам срочно надо решение. Но мой мужчина хочет провести время со мной, поэтому он скажет вам вежливо, что занят и вообще ну никак не может. Ищите другие решения, да.
Я сочувствую, что у вас проблемы с ремонтом, подруга моего мужа, но у нас поездка на дачу, поэтому партнёра для ремонта вам придётся искать где-то ещё.
Я сожалею, что у вас проблема проблем, уважаемая знакомая родни мужа, но мы тут сексом занимаемся, а потом планировали ещё фильм посмотреть и ужин приготовить, так что ваши супер-проблемы будут решены кем-то другим.
Такова жизнь. Примите это, уважаемые подруги, и ищите себе других друзей для посиделок в выходные.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, серьёзно? Мужчины не дружат с занятыми девушками? Правда?
--- Цитировать ---в молодости у моего мужа были подруги, девушки, знакомые. И я понимаю, что у него и сейчас есть коллеги женщины и просто знакомые женского пола
--- Конец цитаты ---
Были подруги, а остались только коллеги и знакомые. Прекрасно.
И ещё меня вот это умилило:
--- Цитировать ---в молодости у моего мужа
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---однокурсница моего мужа, проблемы с лабораторной
--- Конец цитаты ---
Таки муж ещё студент, но молодость прошла ::) Это так мило.
А, да, главный вопрос. Вот эти ответы в конце поста - это мужа или автора версии?
Что-то как в том анекдоте получается: - Пошли в бар? - Нельзя в бар. - Тогда поехали на рыбалку? - Нельзя на рыбалку. - Ты не жалеешь, что женился? - Нельзя жалеть.
Дочь самурая:
Вспомнился у Уральских Пельменей номер: у моего мужа жена- друг и мама ее ;D
Next:
--- Цитировать ---Заметили, что истории типа этой с криками «мы просто дружим, а его мегера то-то и то-то», «я просто встречаюсь с ним, а его бабень мне жить не даёт» пишут только девушки?
Почему мы не видим ни одного поста: «Я общался с девушкой, она завела парня и теперь, когда я просто звоню поболтать или приглашаю встретиться, её мудак ей вечно выговаривает, и это мешает нам общаться»?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, мне кажется, что что-то такое я видела.
Во-вторых, и в жизни несколько раз сталкивалась.
Static Space:
Автор ответа явно в глаза долбится.
Потому как приравнять свои варианты к изначальному - значит, не так там все вежливо? И гадости делать, и учебе мужа мешать, и работе, лишь бы с левыми девушками не общался - нормально?
И вообще, там совместнач лабораторная не сдана, а он ипется. Такими темпами далее ипаться со всеми работами он будет сам.
Арфин:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 09 Сентября 2015, 10:11:49 ---Арфин, то, что вполне себе взрослые люди могут пойти учиться - для вас большой секрет?
На заочном не учатся 30-40-50-летние люди?
Они даже на очном встречаются.
--- Конец цитаты ---
Ок, поправка принята. Может, там так и есть. Просто мне воображение уже нарисовало студента лет двадцати)
Про приоритет отношениям - смотря какие отношения. Но семья, безусловно, в приоритете.
Навигация
Перейти к полной версии