Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Ausser:
--- Цитировать ---Да ладно, серьёзно? Мужчины не дружат с занятыми девушками? Правда?
--- Конец цитаты ---
вот мне тоже понравилось
у меня было даже так:
--- Цитировать ---Почему мы не видим ни одного поста: «Я общался с девушкой, она завела парня и теперь, когда я просто звоню поболтать или приглашаю встретиться, её мудак ей вечно выговаривает, и это мешает нам общаться»?
--- Конец цитаты ---
так что автор, иди в пень со своей категоричностью
ладно, я согласна, что семья в приоритете. но забивать на родственников и друзей целиком и полностью тоже некрасиво. я сталкивалась с такими персонажами. зовешь такого на дружеские посиделки всей компанией, а он уши прижимает к полу плаксиво и шепчет себе под нос, как мантру: "я не могу, у меня жена дома, я ее люблю. и завтра не могу, и через неделю, у меня теперь семья. я пздц как счастлив"
Арфин:
СансетСаспарилла, не, забивать на семью ради друзей - это нифига не норма, соглашусь, если там не разовый ппц.
Вообще во всём должна быть мера. В работе, в семье, в дружбе. А люди любят обсуждать крайние случаи.
H2O:
Хе, по малолетсву с парнем встречалась. Ревнивый был до жути.
"Я запрещаю тебе общаться с твоим отцом! Он на тебя как на женщину смотрит! Я видел, он тебя при встрече в щечку поцеловал! В койку затянуть хочет!!!!111" А все мои подруги определённо были скрытыми лесбиянками и дружили со мной только с целью соблазнить.
Вот что у таких в голове творится?
Ausser:
--- Цитировать ---Во всем мера хороша. Но семья все же в приоритете.
А то бывает же, когда для друзяшек - наизнанку человек выворачивается, а на дом ему уже ни сил, ни внимания не хватает.
Нафиг такое счастье.
--- Конец цитаты ---
должна быть гармония
если я обещала увидеться подруге, которую давно не видела, то мой мч не должен выеживаться и требовать аннулировать встречу
и наоборот, если он хочет увидеться со старыми друзьями или ему нужно встретиться с родственницей, не вижу ничего плохого в том, чтобы отпустить и заняться своими делами
а если человек выворачивается наизнанку с кем угодно, но только не с партнером, то, мне кажется, партнер на данном этапе жизни ему и не особо-то нужен
Loy Yver:
--- Цитата: H2O от 09 Сентября 2015, 11:50:53 ---Хе, по малолетсву с парнем встречалась. Ревнивый был до жути.
"Я запрещаю тебе общаться с твоим отцом! Он на тебя как на женщину смотрит! Я видел, он тебя при встрече в щечку поцеловал! В койку затянуть хочет!!!!111" А все мои подруги определённо были скрытыми лесбиянками и дружили со мной только с целью соблазнить.
Вот что у таких в голове творится?
--- Конец цитаты ---
Что-то мне кажется, не только ревнивый он был, но и с хорошим таким сдвигом по фазе.
Навигация
Перейти к полной версии