Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (65/72) > >>

SeaGlass:
Loy Yver, спасибо! Я искала это во второй истории - и уже была готова признать, что читаю жопой :)

Доби:

--- Цитата: Frenesi от 09 Сентября 2015, 18:32:39 ---Я и подобное поведение считаю нормальным. Наверное, мне просто не попадались на глаза случаи, когда это прям вешанье на шею и "посмотри на мою офигительность".

--- Конец цитаты ---
Т.е., если ваш мужчина будет держать на коленях голопопую подругу, Вы к этому нормально отнесетесь?

murmur:
Ну конечно есть разница между дружеским и интимным общением
Но ревновать когда парень идёт с подругой куда-то - зачем? Он уж наверное не будет её себе на колени голую усаживать
Я бы просто не смогла жить с человеком, которому не доверяю

Астрид:

--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2015, 16:13:33 ---
--- Цитата: Зверуха от 09 Сентября 2015, 16:07:46 ---Как-то не возникает ни у кого потребности вдруг начать дружить с противоположным полом отдельно друг от друга.

--- Конец цитаты ---

А что, до брака друзей не нажили? ???

--- Конец цитаты ---
ВОт мне тоже интересно

--- Цитировать ---Друзья, нажитые до брака, по большей части тоже женаты-замужем и по большей части имеют аналогичное мнение на отношения в треугольнике партнер-партнер-друг партнера.
--- Конец цитаты ---
а дружба - это уже треугольник сразу? О_О

--- Цитировать ---Это же здорово - встретиться со старым другом без всяких половинок, потрещать, выпить.
--- Конец цитаты ---
согласна

--- Цитировать ---Ну конечно есть разница между дружеским и интимным общением
Но ревновать когда парень идёт с подругой куда-то - зачем? Он уж наверное не будет её себе на колени голую усаживать
--- Конец цитаты ---
+100

Jylia:

--- Цитата: Frenesi от 09 Сентября 2015, 19:22:43 ---А чего мне переживать?

--- Конец цитаты ---

Оботрется такая промежностью в стрингах о брюки вашего парня, а он потом в грязных домой пойдёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии