Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (69/72) > >>

Астрид:
какая разница, что за фигура, если это только дружба? О_О

Доби:

--- Цитата: Астрид от 10 Сентября 2015, 13:51:50 ---какая разница, что за фигура, если это только дружба? О_О

--- Конец цитаты ---
Такая вот хреновая дружба...

Зверуха:

--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2015, 16:13:33 ---А что, до брака друзей не нажили? ???

--- Конец цитаты ---
Не спорю - наверное, не было такой уж крепкой дружбы с кем-то до нашего с ним знакомства. Были друзья для совместного времяпровождения и не более. По крайней мере, нам настолько комфортно было вдвоем с самого начала, как познакомились, было столько общего, понимание друг друга с полуслова, что никто больше не был нужен. Нам первое время даже не хватало времени для того, чтобы насытиться друг другом, хотя почти всегда и везде были вместе.
К тому же, я до знакомства с ним была замужем довольно долго, и друзья у меня были общие с бывшим мужем, которые сами собой потихоньку отвалились после развода - они дружат теперь с ним и его нынешней женой.
А  у моего нынешнего мужчины были подруги, с которыми он гулял и общался, но с появление меня они ему стали неинтересны. А друзья мужского пола как были, так и остались, только у них теперь интересы сильно отличаются, как тут уже писали.

Кошара:

--- Цитата: Астрид от 10 Сентября 2015, 13:51:50 ---какая разница, что за фигура, если это только дружба? О_О

--- Конец цитаты ---
Плять, про треугольник было не в плане любовного треугольника, а в контексте, что муж с женой постепенно помимо любовников становятся очень хорошими друзьями и в меньшей степени нуждаются в разговорах по душам со старыми "лучшими друзьями", т.е. часть тем становится проще обсудить с мужем, а не с другом.
Соответственно, такая же ситуация у друга с женой. Есть о чем поговорить, есть важные темы, которые не обсудишь с супругом, но в целом, острой-острой потребности  говорить с другом меньше.
Т.е. если в дозамужнем состоянии вам с другом надо было видеться минимум час в день (условно), обсудить любовников-здоровье-фильмы-игры-морских котиков и кактусы в арктике, то в послезамужнем состоянии темы про здоровье-фильмы и котиков перешли к мужу, а на любовников и кактусы достаточно часа в неделю.
И хорошо, когда это у друзей происходит одновременно. А когда один женат, и ему друг нужен в меньшем объеме (я не знаю, как выразить свою мысль, чтобы это не звучало потребл"дски), а второй без постоянной пары и его разрывает необходимость обсудить этих гребанных морских котиков, а не с кем, это печаль.

murmur:
Ну не знаю, я со старыми друзьями перетираю за жизнь одноклассников и учителей общих, жизнь которых моему парню совершенно неинтересна))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии