Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (70/72) > >>

Кошара:
Ну перемывать кости одноклассникам - это святое. Но не по часу каждый день, да?

Next:
Да элементарно мой друг может со мной обсуждать, к примеру, проблемы в семье, которые он явно не захочет рассказывать постороннему. Точно так же и я при его девушке не стану исповедоваться в том, что поругалась с мамой или заболела.

Кошара:

--- Цитата: Next от 10 Сентября 2015, 16:09:37 ---Да элементарно мой друг может со мной обсуждать, к примеру, проблемы в семье, которые он явно не захочет рассказывать постороннему. Точно так же и я при его девушке не стану исповедоваться в том, что поругалась с мамой или заболела.

--- Конец цитаты ---
Да блин! Я же не говорила, что с замужеством все, гулять только с супругом, но никак не наедине.
Просто очень часто получается так, что с замужеством потребность в ежедневном общении с другом сокращается, потому что супруг, как близкий человек, посвящается в часть "важных тем", а перетирать одну и ту же тему два раза смысла нет.
У кого-то тем, "перенесенных" на мужа больше (к примеру, когда технарь и технарь или люди с одним хобби), у кого-то меньше, как описала Френ.

Астрид:

--- Цитата: Доби от 10 Сентября 2015, 13:54:02 ---
--- Цитата: Астрид от 10 Сентября 2015, 13:51:50 ---какая разница, что за фигура, если это только дружба? О_О

--- Конец цитаты ---
Такая вот хреновая дружба...

--- Конец цитаты ---
А лучше и не будет дружбы с твоим-то отношением. Ты ж распугаешь всех адекватных))

--- Цитировать ---Это вы дальше своих комплексов видеть не хотите.
--- Конец цитаты ---
и это тоже

--- Цитировать ---часть тем становится проще обсудить с мужем, а не с другом.
--- Конец цитаты ---
а можно обсудить и с тем, и с другим.

--- Цитировать ---Но не по часу каждый день, да?
--- Конец цитаты ---
а кто по часу каждый день это может делать во взрослом возрасте-то? когда куча дел, работа, у каждого свободное время в свое время? пока учились в универе, еще можно было поперетирать что-то с друзьями по часу в день. а когда выросли уже -  раз в пару дней онлайн и хорошо, если раз пару раз в месяц оффлайн. но не потому что "муж/жена" появились, а потому что других дел тьма.

Кошара:
Про час в день и час в неделю я для наглядности. Понятно, что это все очень условно.

Обсудить можно и с тем и с другим, но, когда ты уже обсудил это с мужем, то переживешь, если не будет времени-возможности обсудить с другом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии