Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Кот-Космонавт:
Да ребят, написано же:"Бла-бла-бла, жена портит нервы коллеге, и он уже ищет другую работу." То есть сам ушел.
Доби:
Я по работе скандалов не устраиваю. Я больше по "неуставным отношениям". Вся эта женско-мужская дружба с просмотром фильмов в обнимочку, как пишут на задолбали и прочие "прелести"... нафиг! Даже если "подруга" и не планирует отношений с т.н. другом, все равно присутствует флирт, попытка показать, что она лучше, чем его вторая половинка - просто так, из желания почесать ЧСВ, поэтому любителей дружить на дух не переношу. Как было сказано в каком-то фильме "У тебя еще миллион мужиков будет, а он у меня один! И нефиг к нему лезть!" И хрясь по мордасам...
murmur:
Доби, у меня один вопрос к вам (вру, тысяча вопросов, но пока один)
Вы правда не верите, что ваш муж кому-то нафиг не уперся и вообще не нравится? Ну вот не нравится, не привлекает. Вы же не флиртуете со всеми без исключения мужчинами, есть стремненькие, страшненькие, или просто не в вашем вкусе.
Noa:
Взять чужой телефон когда звонит начальник и ответить, это гениально я считаю.
После свадьбы м и ж переходят в состояние полной симбиозы, нету твое-мое, теперь все "наше".
Женщин бить нельзя, но некоторых очень хочется ;D
Доби:
--- Цитата: murmur от 06 Сентября 2015, 14:10:10 ---Доби, у меня один вопрос к вам (вру, тысяча вопросов, но пока один)
Вы правда не верите, что ваш муж кому-то нафиг не уперся и вообще не нравится? Ну вот не нравится, не привлекает. Вы же не флиртуете со всеми без исключения мужчинами, есть стремненькие, страшненькие, или просто не в вашем вкусе.
--- Конец цитаты ---
Читайте внимательнее, я ж уже ответила. Даже если как парень не нужен, все равно будет заигрывать, хотя бы чтобы на моих нервах поиграть. А если совсем не нужен, то просто не будет дружить. Вот сколько на этом форуме тех, кто за женско-мужскую дружбу? Да дофига. И хоть одна отзывается о девушке своего друга уважительно? Да хрен там было, у каждой девушка друга - "тупая курица", которая мешает их чудесным платоническим отношениям...
Навигация
Перейти к полной версии