Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Sierra Madre:
Не, ну если бы мне названивала бабца моего подчиненного, или из-за ее тупой ревности были проблемы с рабочим процессом, я бы как минимум устроила бы устный выговор, что чувак не умеет контролировать свою самку, чтобы хотя бы рабочим и деловым отношениям не мешала.
Гризль:
--- Цитата: murmur от 06 Сентября 2015, 12:37:02 ---С такой женой в пробки наверное вообще попадать нельзя, да? ;D
--- Конец цитаты ---
И с людьми разговаривать тоже. При том, что она везде его за собой таскает.
cagüentó:
Жуть и уныние вижу я)))
Вопрос в студию: неужели эти люди реально думают, что, контролируя свою пару денно и нощно, они смогут избежать измен? Или это персональная таракашка такая, считаю себя говном, не доверяю, и потому пасу как овцу??
Кот-Космонавт:
Ах да, у меня подруга же была, встречающаяся с папиком. Там тоже супруга лютый п*здец была. И машину у мужа забрала, чтобы баб не подводил, и на работу рядом с мужниной устроилась. Тоже названивала постоянно. Но ничего из этого не мешало мужику изменять. Причём подруга моя у него была не первая.
Mikki:
Блин, а я бы на месте начальницы поржала и не стала бы увольнять мужика. Сделала бы выговор. Ведь по сути своей очень каламбурная ситуация, которая сделала бы мой день. Грех увольнять за такое! ;D
--- Цитата: Камилла Верон от 06 Сентября 2015, 12:38:18 ---Подруге провизжала, например: "Всяким сучкам нужно на общественном транспорте ездить, а не на моём муже!"
--- Конец цитаты ---
это тоже сделало мое утро!
Навигация
Перейти к полной версии