Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (10/72) > >>

Доби:
Мне было бы неловко активно дружить с человеком, у которого девушка одна с ума от ревности сходит, пока он меня где-то выгуливает.

murmur:
Я таких не встречала, поэтому ничего не могу сказать
Я лишь считаю, что подобные вопросы люди должны решать между собой, не вмешивая друзей. То бишь, если я с кем-то пошла гулять, то я даже знать не хочу про их отношения с девушкой и кто там что думает. Это не мое дело, понимаете? Я никого не соблазняю, я верна своему молодому человеку, и в голове у меня нет места для мыслей о посторонних девушках. Просто увольте.
Если начнутся реально проблемы с ревностью, то я не буду общаться с этой дурдом-семейкой, пока они не решат свои проблемы между собой.
Не знаю, как еще это объяснить.
Короче, первое - ваш муж наверняка никому не сдался, а флирт вам мерещится. Второе - от измены или угасания любви ваши трепыхания не помогут.
А еще вы б к доктору сходили. Потому что это навязчивая идея, необъяснимая с точки зрения здравого смысла

steelslife:

--- Цитата: Доби от 06 Сентября 2015, 15:31:26 ---Мне было бы неловко активно дружить с человеком, у которого девушка одна с ума от ревности сходит, пока он меня где-то выгуливает.

--- Конец цитаты ---
"с ума сходить от ревности" можно если 1) твой партнёр побл*дун (который непонятно зачем тебе нужен тогда); 2) ты упороторый и ревнуешь даже к столбу.
вам какой вариант ближе?

речь именно про "с ума схождение", если что.

hartwig_n:
О_О
Не знаю, как по мне из таких отношений надо бежать-бежать. Девушкам советуют в первую очередь бежать от мужиков, которые устраивают сцены "ТЫ ОПЯТЬ ГОВОРИЛА С ТЕМ ПАРНЕМ", так тут совершеннл тоже самое, вон, у кого-то сверху коллегу дома еще и п*дили, это же дикость неимоверная.
Высказывания Доби тоже делают мне шта, я не считаю девушек своих друзей курами до тех пор, пока нет повода начать так считать О_о в основном совершенно обычные девушки, друзьям с ними хорошо и славно же, зачем мне-то в чужие отношения лезть?

Netochka:

--- Цитата: Доби от 06 Сентября 2015, 15:05:55 ---Вот сколько на этом форуме тех, кто за женско-мужскую дружбу? Да дофига. И хоть одна отзывается о девушке своего друга уважительно? Да хрен там было, у каждой девушка друга - "тупая курица", которая мешает их чудесным платоническим отношениям...

--- Конец цитаты ---

Ну, я за дружбу. У меня достаточно много друзей - и мужчин, и женщин. Ни один из друзей-мужчин не женат на "тупой курице". Двое женаты на прекрасных женщинах, с которыми я тоже дружу. У одного жена - прекрасная женщина, с которой я не знакома. Ещё двое - не женаты. А "тупая курица" в числе моих знакомых отсутствует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии