Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (11/72) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вот сколько на этом форуме тех, кто за женско-мужскую дружбу? Да дофига. И хоть одна отзывается о девушке своего друга уважительно? Да хрен там было, у каждой девушка друга - "тупая курица", которая мешает их чудесным платоническим отношениям...
--- Конец цитаты ---

И я за дружбу. Девушек и жен своих друзей уважаю, с кем-то из них дружба стала крепче, чем собственно с другом. Так что, Доби, не стоит собственные мысли вкладывать в чужие уста. Если для вас девушки друзей — «тупые курицы», это не означает, что у других то же самое.  :)

Языкатая Зараза:
Я тоже знаю парочку таких экземпляров. Причем одна рассорила мужа вообще со всеми друзьями и даже собственной матерью, хотя маман у него была пофигистка и в семью сына не лезла вообще. Теперь он общается только с ее друзьямио и родителями.

Sowl:
И я за дружбу. У меня один друг мужского пола. И я уважаю его девушку, мне бы и в голову не пришло специально флиртовать, чтоб сделать больно о_О И друг человек тоже адекватный, не представляю даже степени его удивления и негодования, если бы такое случилось. К тому же, мужики там козлы на веревочке что ли, куда повели, туда и идут?

По теме, у моего мужа был коллега, у которого была такая ревнивая жена. Как-то он попросил моего мужа перетащить стройматериалы для ремонта в их новой квартире. Пока таскали, жена этому коллеге каждые 5 минут названивала, кричала, что он там со шл*хами, и грозилась приехать прям сейчас же с проверкой (притащив при этом с собой грудного младенца). Я считаю это психической болезнью.

Mirabela:
А мне льстит, когда муж рассказывает, как одна девица на работе вокруг него флиртует. Приятно прям: значит мой мужик интересный, нравится не только мне. Хотя она там со всеми этим занимается.

murmur:

--- Цитата: Mirabela от 06 Сентября 2015, 17:48:43 ---А мне льстит, когда муж рассказывает, как одна девица на работе вокруг него флиртует. Приятно прям: значит мой мужик интересный, нравится не только мне.

--- Конец цитаты ---

Вот, кстати, да, понимаю)
Что неприятного в том, что с твоим мужем кто-то флиртует? Это ведь означает, что он клевый и всем нужен)
Ответ Доби очень интересует

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии