Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Мимокрокодил:
Ко мне вот так не ревновали, но зато я помню, как несколько лет назад ночевала у парня, к нам приехал пообщаться друг, а его жена пол вечера устраивала мне по телефону истерики и скандалы на тему "Я знаю, что он по бл*дям поехал, не прикрывайте! И он уже к вам бл*дей привез, я уверена!". После десятиминутного концерта и нескольких перезвонов с неизвестных номеров, я уже готова была прирезать и его жену, и его самого, и гипотетических бл*дей.
Благо, другу было стыдно, и он вкусняшками прощение выпрашивал потом. ::)
Sunrise_S:
Тьфу, у нас на работе есть кадр, которому нельзя звонить особам женского пола.
Рассказывали, несколько лет назад после звонка бухгалтера (женщины) он пришел на работу побитым.
Крыска:
А почему у автора нет историй про ревнивых мужчин? ::)
К счастью, с такими неадекватами не встречалась, но подобное поведение с помоями, подлянками и рукоприкладством к гипотетической "разлучнице" вызывает у меня только чувство брезгливости, ибо сразу рисуется крайне ограниченная, агрессивная и неуверенная в себе, особь
Бегемотный бегемот:
У меня одногруппник женился на башне с подобными законами. Она его постоянно проверяет, звонит сразу же после окончания пар. Если задержался хотя бы на 5 минут - вопрос. Удалился из вк. Они вместе работают, а их работа рядом с институтом, соответственно, около инста они часто появляются вместе. Так вот, если она дом, он не то что не разговаривает с женской половиной группы, он даже не здоровается и не прощается! Я в шоке была - это ж насколько крепок маразм.
Lobsterenok:
;D у мужа друг женат на такой женщине)) это очень забавно)) помню отмечали чей-то др и пошли в сауну, т.к. жена друга была глубоко беременна, она осталась дома и звонила-звонила-звонила.
Так же она звонила, когда друг приехал к нам в гости. Мы же с мужем постоянно заказывает шлюх домой))
Навигация
Перейти к полной версии