Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (3/72) > >>

Босячка:
У нас был на работе парень, которого подруга заставила удалиться из контакта, парниша завел вторую страницы с фейкодамами и не парился, а вообще это жалкое поведение.

vilgelmina:
В тему призывается доби

femme:
Как-то был похожий эпизод. Работала в суде, и как-то назначили на один день кучу исков к одному ответчику, повестки могли не дойти. И я вечером с домашнего стала обзванивать истцов. Все шло нормально, пока трубку не взяла чья-то беспокойная супруга. "Из какого суда могут звонить в восемь вечера! Вы моему мужу кто? Почему вы ему звоните!". Да, блин, потому что только вечером можно застать кого-то дома, и я трачу свое личное время, чтобы твой муж, курица ты ревнивая, мог отсудить 200 тысяч чистой халявы из госбюджета. Не говоря уже о том, что и на работе мы могли задерживаться до 9 вечера, это мне еще повезло, что  домой раньше 20.00 пришла.

Elf78:

--- Цитата: Red_moon от 06 Сентября 2015, 08:21:51 ---
Хм, а подчиненного уволить можно за такое

--- Конец цитаты ---
Если тётка начальник-самодур (хм... самадура?), то можно.

Sierra Madre:
Хе хе хе, есть у мегя знакомая пара - она жуткая ревнивица, прям названивает каждые 30 минут, когда он на работе ( а работает он с с 7 утра, бабца просыпается в 7.00 и сразу к телефону). Он мой бывший коллега, иногда, когда мне надо с самого утра в соседний город, я езжу с ним и слышу эти звонки. Нидайбох трубку возьмут не с первого раза (а он водитель-экспедитор, постоянно за рулем или выдает товар) будет долгая тирада на тему - с бабами ездишь, трубки не берешь. Нидайбох она цслышыт мой голос. Тоже тирада - возишь баб, трахаетесь там и т.д. С женушкой мы хорошо знакомы и меня она не подозревает и не обвиняет ни в чем. Но на любой женский голос начинает свои стандартные обвинения. Говорит, что он прикрывается мной, а на самом деле с ним другая баба.
И это совсем не мешает ему трахаться направо и налево без единого зазрения совести.
И женушка его еще ни разу не спалила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии