Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (15/72) > >>

Netochka:
Народ, вы все видели фотографию Доби? Она настолько милая и няшная, что будь я мужиком, я бы повелась. И с юмором - полный порядок, и пишет грамотно, и в игры играет достойно. Но вот откуда, откуда, откуда эта дикая неуверенность?

Vin4a_da_Leo:
Ну во всяком случае, никакой адовой непривлекательности я лично на фото Доби не видела - я не могу назвать ее прямо вот красавицей, но вполне себе нормальное лицо,  с фигурой тоже никаких косяков нет

Netochka:
Она красавица и умница. Ну вот только есть один-единственный тараканчик.

murmur:
Блин, я прям щас взорвусь от невозможности этому человеку что либо объяснить
Доби, вы понимаете, что если муж захочет вам изменить, то он это сделает? Совершенно независимо от того, скандалите вы или нет.

Draconia:
Какое счастье, что у моих друзей-знакомых адекватные девушки-жены.

Хотя была одна невдекватная. У нее были проблемы с учебой, надо было платить за пересдачи, иначе могли отчислить. Родителям говорить боялась, у друга в то время проблемы были с деньгами, он у меня в долг попросил. Я согласилась, но у меня были какие-то дела, сказала, что или сейчас приезжайте или в другой день уже. Из-за этого она ему истерику устроила, мол, у нее пары, а я специально дела выдумала, чтоб с ним тет-а-тет встретится и соблазнить  :-\ и запретила ехать. Ну мне то пофиг))) а она поняла, что других вариантов нет, пришлось ему потом на другой конец города ехать. И все равно одному  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии