Читайте внимательнее, я ж уже ответила. Даже если как парень не нужен, все равно будет заигрывать, хотя бы чтобы на моих нервах поиграть.
Охренеть
Снимаю шляпу, Холмс, вы всех раскусили
А теперь серьезно: нахер ваши нервы никому не сдались, как эта мысль вообще в голову то пришла?)) Вы Бен Ладен что ли, чтобы все только и думали о том как бы вам насолить? Не нравится мужик, но всё равно буду флиртовать, иначе Доби день не испорчу, а тогда день считай зря прожит. Я ржу

Вот сколько на этом форуме тех, кто за женско-мужскую дружбу? Да дофига. И хоть одна отзывается о девушке своего друга уважительно? Да хрен там было, у каждой девушка друга - "тупая курица", которая мешает их чудесным платоническим отношениям...
Не знаю, сколько, не подсчитывала
Однако, есть вот у меня товарищ, дядечка уже взрослый, я его как мужчину даже не воспринимаю, потому что я только ровесников люблю. Ан нет, девушка заревновала) (хотя мы виделись раз в год на чужих днях рождения) Но потом она как-то сама успокоилась и теперь всё нормально. Но он - не её собственность, поэтому с ней я как не контактировала, так и не контактирую, пусть они разбираются друг с другом, а я просто общаюсь с человеком, с которым мне интересно.
А вот если девушка начинает истерить и запрещать общаться с друзьями, то она тупая курица) Но в данном случае это было не так, меня они в свои проблемы не впутывали, а, выходит, оба вменяемые люди
Вы всё-таки ответьте на мой вопрос, а не на тот что сами себе придумали. Вы лично флиртуете с теми, кто вам не нравится, чтобы почесать чсв или чтобы поиграть на нервах у какой-то бабы?