Автор Тема: #18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем  (Прочитано 56854 раз)

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
Re: #18233 - Отпусти и забудь
« Ответ #30 : 06 Сентября 2015, 12:42:20 »
Не, ну если бы мне названивала бабца моего подчиненного, или из-за ее тупой ревности были проблемы с рабочим процессом, я бы как минимум устроила бы устный выговор, что чувак не умеет контролировать свою самку, чтобы хотя бы рабочим и деловым отношениям не мешала.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #31 : 06 Сентября 2015, 12:43:56 »
С такой женой в пробки наверное вообще попадать нельзя, да? ;D
И с людьми разговаривать тоже. При том, что она везде его за собой таскает.

cagüentó

• Гость
« Ответ #32 : 06 Сентября 2015, 13:09:14 »
Жуть и уныние вижу я)))
Вопрос в студию: неужели эти люди реально думают, что, контролируя свою пару денно и нощно, они смогут избежать измен? Или это персональная таракашка такая, считаю себя говном, не доверяю, и потому пасу как овцу??

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #33 : 06 Сентября 2015, 13:11:43 »
Ах да, у меня подруга же была, встречающаяся с папиком. Там тоже супруга лютый п*здец была.  И машину у мужа забрала, чтобы баб не подводил, и на работу рядом с мужниной устроилась. Тоже названивала постоянно. Но ничего из этого не мешало мужику изменять. Причём подруга моя у него была не первая.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Сентября 2015, 13:18:26 »
Блин, а я бы на месте начальницы поржала и не стала бы увольнять мужика. Сделала бы выговор. Ведь по сути своей очень каламбурная ситуация, которая сделала бы мой день. Грех увольнять за такое!  ;D

Подруге провизжала, например: "Всяким сучкам нужно на общественном транспорте ездить, а не на моём муже!"

это тоже сделало мое утро!

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #35 : 06 Сентября 2015, 13:30:07 »
Да ребят, написано же:"Бла-бла-бла, жена портит нервы коллеге, и он уже ищет другую работу." То есть сам ушел.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 01:55:10 от Камилла Верон »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 06 Сентября 2015, 14:00:56 »
Я по работе скандалов не устраиваю. Я больше по "неуставным отношениям". Вся эта женско-мужская дружба с просмотром фильмов в обнимочку, как пишут на задолбали и прочие "прелести"... нафиг! Даже если "подруга" и не планирует отношений с т.н. другом, все равно присутствует флирт,  попытка показать, что она лучше, чем его вторая половинка  - просто так, из желания почесать ЧСВ, поэтому любителей дружить на дух не переношу. Как было сказано в каком-то фильме "У тебя еще миллион мужиков будет, а он у меня один! И нефиг к нему лезть!" И хрясь по мордасам...
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 06 Сентября 2015, 14:10:10 »
Доби, у меня один вопрос к вам (вру, тысяча вопросов, но пока один)
Вы правда не верите, что ваш муж кому-то нафиг не уперся и вообще не нравится? Ну вот не нравится, не привлекает. Вы же не флиртуете со всеми без исключения мужчинами, есть стремненькие, страшненькие, или просто не в вашем вкусе.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #38 : 06 Сентября 2015, 14:38:17 »
Взять чужой телефон когда звонит начальник и ответить, это гениально я считаю.
После свадьбы м и ж переходят в состояние полной симбиозы, нету твое-мое, теперь все "наше".

Женщин бить нельзя, но некоторых очень хочется  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 06 Сентября 2015, 15:05:55 »
Доби, у меня один вопрос к вам (вру, тысяча вопросов, но пока один)
Вы правда не верите, что ваш муж кому-то нафиг не уперся и вообще не нравится? Ну вот не нравится, не привлекает. Вы же не флиртуете со всеми без исключения мужчинами, есть стремненькие, страшненькие, или просто не в вашем вкусе.
Читайте внимательнее, я ж уже ответила. Даже если как парень не нужен, все равно будет заигрывать, хотя бы чтобы на моих нервах поиграть. А если совсем не нужен, то просто не будет дружить. Вот сколько на этом форуме тех, кто за женско-мужскую дружбу? Да дофига. И хоть одна отзывается о девушке своего друга уважительно? Да хрен там было, у каждой девушка друга - "тупая курица", которая мешает их чудесным платоническим отношениям...
Яжеговномать

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #40 : 06 Сентября 2015, 15:08:38 »
Доби, а нахрена вы ей нужны, чтобы на ваших нервах играть? Взрослой и умной девушке не нужны такие детсадовские формы внимания.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #41 : 06 Сентября 2015, 15:09:54 »
Доби, а нахрена вы ей нужны, чтобы на ваших нервах играть? Взрослой и умной девушке не нужны такие детсадовские формы внимания.
Были б не нужны, не играла бы в "дружбу".
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #42 : 06 Сентября 2015, 15:16:36 »
Читайте внимательнее, я ж уже ответила. Даже если как парень не нужен, все равно будет заигрывать, хотя бы чтобы на моих нервах поиграть.

Охренеть
Снимаю шляпу, Холмс, вы всех раскусили
А теперь серьезно: нахер ваши нервы никому не сдались, как эта мысль вообще в голову то пришла?)) Вы Бен Ладен что ли, чтобы все только и думали о том как бы вам насолить? Не нравится мужик, но всё равно буду флиртовать, иначе Доби день не испорчу, а тогда день считай зря прожит. Я ржу ;D

Вот сколько на этом форуме тех, кто за женско-мужскую дружбу? Да дофига. И хоть одна отзывается о девушке своего друга уважительно? Да хрен там было, у каждой девушка друга - "тупая курица", которая мешает их чудесным платоническим отношениям...

Не знаю, сколько, не подсчитывала
Однако, есть вот у меня товарищ, дядечка уже взрослый, я его как мужчину даже не воспринимаю, потому что я только ровесников люблю. Ан нет, девушка заревновала) (хотя мы виделись раз в год на чужих днях рождения) Но потом она как-то сама успокоилась и теперь всё нормально. Но он - не её собственность, поэтому с ней я как не контактировала, так и не контактирую, пусть они разбираются друг с другом, а я просто общаюсь с человеком, с которым мне интересно.
А вот если девушка начинает истерить и запрещать общаться с друзьями, то она тупая курица) Но в данном случае это было не так, меня они в свои проблемы не впутывали, а, выходит, оба вменяемые люди

Вы всё-таки ответьте на мой вопрос, а не на тот что сами себе придумали. Вы лично флиртуете с теми, кто вам не нравится, чтобы почесать чсв или чтобы поиграть на нервах у какой-то бабы?
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 15:18:40 от murmur »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Сентября 2015, 15:22:14 »
Я флиртовать не умею, мама не научила. *Хнык-хнык.*  А девушек, у которых этот навык сам собой включается при виде мужика, наблюдала немало.  И историй на тех же задолбалях было немало в стиле "Да, я буду обнимать своего друга, а ты не сможешь мне помешать, гыгыгы!!!" Одна даже семерых мужиков в баню потащила, чтобы потом радоваться, как их женам больно от этого.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 06 Сентября 2015, 15:24:34 »
Вы приводите в пример упоротых, а упоротых всё-таки меньше, чем нормальных. Это во-первых
А во-вторых, уверена, что флирт вам мерещится. Девушка улыбнулась - вы уже сразу считаете что она ему глазки строит, так ведь?
В-третьих, если б вы умели флиртовать, вы бы использовали это для того, чтобы нервировать незнакомую бабу без всякой цели, просто для удовольствия? Если нет - то поверьте, и остальным оно не надо. Если да - не надо всех судить по себе, остальным оно не надо :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #45 : 06 Сентября 2015, 15:31:26 »
Мне было бы неловко активно дружить с человеком, у которого девушка одна с ума от ревности сходит, пока он меня где-то выгуливает.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #46 : 06 Сентября 2015, 15:38:52 »
Я таких не встречала, поэтому ничего не могу сказать
Я лишь считаю, что подобные вопросы люди должны решать между собой, не вмешивая друзей. То бишь, если я с кем-то пошла гулять, то я даже знать не хочу про их отношения с девушкой и кто там что думает. Это не мое дело, понимаете? Я никого не соблазняю, я верна своему молодому человеку, и в голове у меня нет места для мыслей о посторонних девушках. Просто увольте.
Если начнутся реально проблемы с ревностью, то я не буду общаться с этой дурдом-семейкой, пока они не решат свои проблемы между собой.
Не знаю, как еще это объяснить.
Короче, первое - ваш муж наверняка никому не сдался, а флирт вам мерещится. Второе - от измены или угасания любви ваши трепыхания не помогут.
А еще вы б к доктору сходили. Потому что это навязчивая идея, необъяснимая с точки зрения здравого смысла

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #47 : 06 Сентября 2015, 15:54:45 »
Мне было бы неловко активно дружить с человеком, у которого девушка одна с ума от ревности сходит, пока он меня где-то выгуливает.
"с ума сходить от ревности" можно если 1) твой партнёр побл*дун (который непонятно зачем тебе нужен тогда); 2) ты упороторый и ревнуешь даже к столбу.
вам какой вариант ближе?

речь именно про "с ума схождение", если что.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 00:19:22 от Камилла Верон »

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #48 : 06 Сентября 2015, 16:03:56 »
О_О
Не знаю, как по мне из таких отношений надо бежать-бежать. Девушкам советуют в первую очередь бежать от мужиков, которые устраивают сцены "ТЫ ОПЯТЬ ГОВОРИЛА С ТЕМ ПАРНЕМ", так тут совершеннл тоже самое, вон, у кого-то сверху коллегу дома еще и п*дили, это же дикость неимоверная.
Высказывания Доби тоже делают мне шта, я не считаю девушек своих друзей курами до тех пор, пока нет повода начать так считать О_о в основном совершенно обычные девушки, друзьям с ними хорошо и славно же, зачем мне-то в чужие отношения лезть?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #49 : 06 Сентября 2015, 16:13:17 »
Вот сколько на этом форуме тех, кто за женско-мужскую дружбу? Да дофига. И хоть одна отзывается о девушке своего друга уважительно? Да хрен там было, у каждой девушка друга - "тупая курица", которая мешает их чудесным платоническим отношениям...

Ну, я за дружбу. У меня достаточно много друзей - и мужчин, и женщин. Ни один из друзей-мужчин не женат на "тупой курице". Двое женаты на прекрасных женщинах, с которыми я тоже дружу. У одного жена - прекрасная женщина, с которой я не знакома. Ещё двое - не женаты. А "тупая курица" в числе моих знакомых отсутствует.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 06 Сентября 2015, 16:20:29 »

И я за дружбу. Девушек и жен своих друзей уважаю, с кем-то из них дружба стала крепче, чем собственно с другом. Так что, Доби, не стоит собственные мысли вкладывать в чужие уста. Если для вас девушки друзей — «тупые курицы», это не означает, что у других то же самое.  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Сентября 2015, 17:11:02 »
Я тоже знаю парочку таких экземпляров. Причем одна рассорила мужа вообще со всеми друзьями и даже собственной матерью, хотя маман у него была пофигистка и в семью сына не лезла вообще. Теперь он общается только с ее друзьямио и родителями.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #52 : 06 Сентября 2015, 17:31:09 »
И я за дружбу. У меня один друг мужского пола. И я уважаю его девушку, мне бы и в голову не пришло специально флиртовать, чтоб сделать больно о_О И друг человек тоже адекватный, не представляю даже степени его удивления и негодования, если бы такое случилось. К тому же, мужики там козлы на веревочке что ли, куда повели, туда и идут?

По теме, у моего мужа был коллега, у которого была такая ревнивая жена. Как-то он попросил моего мужа перетащить стройматериалы для ремонта в их новой квартире. Пока таскали, жена этому коллеге каждые 5 минут названивала, кричала, что он там со шл*хами, и грозилась приехать прям сейчас же с проверкой (притащив при этом с собой грудного младенца). Я считаю это психической болезнью.

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #53 : 06 Сентября 2015, 17:48:43 »
А мне льстит, когда муж рассказывает, как одна девица на работе вокруг него флиртует. Приятно прям: значит мой мужик интересный, нравится не только мне. Хотя она там со всеми этим занимается.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 06 Сентября 2015, 17:53:58 »
А мне льстит, когда муж рассказывает, как одна девица на работе вокруг него флиртует. Приятно прям: значит мой мужик интересный, нравится не только мне.

Вот, кстати, да, понимаю)
Что неприятного в том, что с твоим мужем кто-то флиртует? Это ведь означает, что он клевый и всем нужен)
Ответ Доби очень интересует

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #55 : 06 Сентября 2015, 19:48:29 »
Будь я уверена, что все напрасно, тоже бы льстило. Но, блин, там такие ноги, что будь я мужиком, сама бы повелась...
Яжеговномать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #56 : 06 Сентября 2015, 19:52:45 »

Что неприятного в том, что с твоим мужем кто-то флиртует?
Ответ Доби очень интересует

я не Доби, но удержаться просто не могу:

They stole it, they stole the precious. My Preciousssss!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 06 Сентября 2015, 19:59:22 »
Будь я уверена, что все напрасно, тоже бы льстило. Но, блин, там такие ноги, что будь я мужиком, сама бы повелась...

И вы считаете что муж тоже поведется? Зачем тогда вы с ним?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Сентября 2015, 20:01:27 »

И вы считаете что муж тоже поведется? Зачем тогда вы с ним?
Люблю потому что. Я же не виновата, что привлекательности мне с неба отсыпали мало.
Яжеговномать

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #59 : 06 Сентября 2015, 20:07:34 »
Вот оно что. Доби в душе сама не чиста и проецирует на мужика. Типичный случай.

У моего друга жена настолько охренительна, что я флиртую, но с ней  ;D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна