Автор Тема: #18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем  (Прочитано 56866 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: #18233 - Отпусти и забудь
« Ответ #90 : 07 Сентября 2015, 02:33:19 »
Тогда уже кастрировать сразу, как кота. И покупать пакетный корм, ага.
С уважением, Aneta

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #91 : 07 Сентября 2015, 02:58:46 »
один-единственный тараканчик.

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #92 : 07 Сентября 2015, 05:30:50 »
Ну, я ревнив, но в разумных пределах. Парню не запрещаю тусить, пока сам получаю достаточно внимания от него. Тобишь, пока не обделен. Ну а вообще стараемся вместе выбираться, чтобы один не скучал пока другой веселится.
Доверию друг к другу полное, и подозрений никаких нет. Вообще не запрещаем друг другу сходить налево, если очень хочется, но друг у друга в приоритете всегда. Если хочет развлечься с кем-нибудь, чтобы мне не было неприятно и дискомфортно я или развлекусь с кем-нибудь еще или настою на своем участии)
Считаю такой подход гораздо более логичным. Он просто исключает ревность, значительно уменьшает количество возможных поводов для конфликтов. Вместе уже более год, ревновать мог только первое время, потом стал полностью доверять, что меня ни на кого не променяет.

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #93 : 07 Сентября 2015, 06:10:25 »
история упорота. Я бы свихнулась.. было у меня время одно не то что ревность. скорее маленькая зависть, что вот те девушки с парнем, который мне нравится общаются как друзья, а я не могу. А вообще, не замечала за собой особой ревности. Хз)
и там была обсуждалочка на счет дружбы. У меня есть лучший друг. Мы постоянно где-то шляемся, ходим в кино, в кафе и т.д. И НЕТ, я не сижу  сним в кино в обнимочку. Мы вообще обнимаемся только при прощании, и то через раз. Ну или если ему вдруг захотелось сделать мне приятный сюрприз, и я очень этому рада)
А еще, я просто люблю обниматься. У меня есть знакомые парни в универе, которые к этому привыкшие. Поэтому при встрече мне позволено их хорошенько стиснуть ::) на днях меня вообще подняли, сама была в шоке ;D у того парня есть девушка, все у них хорошо, а я с ним вижусь ток в коридоре раз в неделю. И если бы она начала резко ревновать, у меня было бы сильное ШТА ???
парень, к слову, к моим "дайте я вас обниму и потискаю" относится спокойно, потому что знает, что это просто черта характера, а не намек "омг я хочу этого мужика"
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #94 : 07 Сентября 2015, 06:35:01 »
Вообще, меня поражает позиция "мужик изменяет только потому, что его соблазняют". Недавно был случай у моей знакомой - она занимается танцами, начала встречаться с новым парнем, привела его в группу. Из пяти девушек группы он переспал с тремя (две другие его отшили). Причем сведения от него получены, она в итоге его раскрутила на признания.
Так вот, она когда об этом рассказывала, у нее так и сквозило "А Маша ему вообще первая написала", "А Люся сама с ним флиртовать начала". То есть, вроде как мозгов хватило его бросить, но выводы все равно такие, как будто он барашек, которого на веревочке водят, и если бы эти разлучницы сами не начали, то ничего бы и не было. А то, что в группе есть еще одна пара (одна из тех девушек, что отшила героя, и ее парень), и этот парень, ВНЕЗАПНО, ни с кем из группы не спал и никого не клеил - это не засчитывается за пример того, что мужик может быть адекватным.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #95 : 07 Сентября 2015, 10:03:28 »
Да есть, конечно, тут никто не спорит. У меня у самой одна такая была, я от нее давно избавилась. Но суть-то не в том, что таких "подруг" нет, а в том, что мужчина этим "подругам" позволяет.
У моего друга была такая дева рядом, вроде как дружили и всё такое. Потом у него появилась девушка, дева начала ему потихоньку про эту девушку гадости нашептывать, попутно его соблазняя. Раз предупредил, второй наорал, на третий прекратил общение. Если что, историю эту я от самой возмущенной девы знаю, она почему-то решила, что я ей посочувствую. ;D То есть, это не его гордый пересказ "ах, какой я молодец", это ее версия, где она планировалась заечкой, а он - козлом. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #96 : 07 Сентября 2015, 14:31:56 »
Да есть, конечно, тут никто не спорит. У меня у самой одна такая была, я от нее давно избавилась. Но суть-то не в том, что таких "подруг" нет, а в том, что мужчина этим "подругам" позволяет.
У моего друга была такая дева рядом, вроде как дружили и всё такое. Потом у него появилась девушка, дева начала ему потихоньку про эту девушку гадости нашептывать, попутно его соблазняя. Раз предупредил, второй наорал, на третий прекратил общение. Если что, историю эту я от самой возмущенной девы знаю, она почему-то решила, что я ей посочувствую. ;D То есть, это не его гордый пересказ "ах, какой я молодец", это ее версия, где она планировалась заечкой, а он - козлом. ;D
А примерно не можете пересказать, как оно звучало? Просто интересно, как это выглядело в ее глазах.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #97 : 07 Сентября 2015, 15:19:22 »
Скажите, а фотка мужа Доби была? А то я всё задаюсь вопросом, что там за самэц такой, что аж все щикарнэ девы вешаются? на самом деле тоже думаю на кого б свои ноги повесить
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #98 : 07 Сентября 2015, 15:31:23 »
Вообще, меня поражает позиция "мужик изменяет только потому, что его соблазняют". ...
Так вот, она когда об этом рассказывала, у нее так и сквозило "А Маша ему вообще первая написала", "А Люся сама с ним флиртовать начала". То есть, вроде как мозгов хватило его бросить, но выводы все равно такие, как будто он барашек, которого на веревочке водят, и если бы эти разлучницы сами не начали, то ничего бы и не было.
На самом деле есть такие мужики. Которые вот именно "изменяет только потому, что его соблазняют". Если, напрмер, бабень даст ему понять, что не против с ним перепихнуться - да, он пойдет и перепихнется. Нет - так нет.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #99 : 07 Сентября 2015, 16:47:21 »
Доби, у меня один вопрос к вам (вру, тысяча вопросов, но пока один)
Вы правда не верите, что ваш муж кому-то нафиг не уперся и вообще не нравится? Ну вот не нравится, не привлекает. Вы же не флиртуете со всеми без исключения мужчинами, есть стремненькие, страшненькие, или просто не в вашем вкусе.

Мурмур, в данном случае я поддержку Доби.
Например, мой мужик очень даже уперся МНЕ. Но я при этом сомневаюсь, что я единственная и последняя женщина на земле, которой нравится мой мужчина.
Он у меня отличный муж, имеет множество достоинств, он милый и тёплый и вообще весь такой мой.
И уверена, что масса женщин видит все достоинства моего мужа не хуже меня.
Поэтому излишнее, на мой взгляд, внимание от посторонних женщин мне не нравится.

А если вы, Мурмур, снизошли до никому не нужному мужчины, то не все так поступают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #100 : 07 Сентября 2015, 17:06:39 »
Ну, я ревнив, но в разумных пределах. Парню не запрещаю тусить, пока сам получаю достаточно внимания от него. Тобишь, пока не обделен. Ну а вообще стараемся вместе выбираться, чтобы один не скучал пока другой веселится.
Доверию друг к другу полное, и подозрений никаких нет. Вообще не запрещаем друг другу сходить налево, если очень хочется, но друг у друга в приоритете всегда. Если хочет развлечься с кем-нибудь, чтобы мне не было неприятно и дискомфортно я или развлекусь с кем-нибудь еще или настою на своем участии)
Считаю такой подход гораздо более логичным. Он просто исключает ревность, значительно уменьшает количество возможных поводов для конфликтов. Вместе уже более год, ревновать мог только первое время, потом стал полностью доверять, что меня ни на кого не променяет.
Хм. Полагаю что в вашем случае проблема ревности вообще остро не стоит... Если конечно верить дяденькам с высоких трибун...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #101 : 07 Сентября 2015, 17:11:19 »
У меня много парней-друзей и отношения там явно "хорошие друганы". Причем ни один из них никогда не делал авансов, да и от меня флирта не дождешься - мужиков для перепиха на свете много, а вот настоящих друзей - не особо, потому они ценнее.
С ревностью сталкивалась только один раз, да и то не лично (в смысле в лицо не кидались и волосы повырывать не грозили). Есть у меня реально хороший друг с бывшей девушкой с, кхм, интересным характером. Там ревность настолько сильная, что ревновали его не только к девушкам, но и к столбам, друзьям и музыкальному инструменту. Так что окружение ее тупо игнорировало.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #102 : 07 Сентября 2015, 17:14:13 »

Это повод для массы женщин алкать вашего мужа и пытаться затащить его в постель?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #103 : 07 Сентября 2015, 17:21:54 »

Это повод для массы женщин алкать вашего мужа и пытаться затащить его в постель?  ;D

Ну вдруг там от взгляда одного начинают течь реки и от поцелуя происходят множественные оргазмы?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #104 : 07 Сентября 2015, 17:29:22 »
Джулия, читайте глазами, я ж писала что мне нравится что он всем нравится) Это тот у которого полное отсутствие сисек ;)
И я писала, что муж не всем нафиг не уперся, а кому-то конкретному. Доби же считает что он нужен абсолютно всем, а я в это не верю.
И последнее: ваш муж что, начнет вам изменять, если получит излишнее внимание от женщин? Он сам не одернет излишне зафлиртовавшуюся женщину, и поэтому там аж ваше вмешательство нужно? Тогда моим вам соболезнования
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #105 : 07 Сентября 2015, 17:34:10 »
И последнее: ваш муж что, начнет вам изменять, если получит излишнее внимание от женщин? Он сам не одернет излишне зафлиртовавшуюся женщину, и поэтому там аж ваше вмешательство нужно? Тогда моим вам соболезнования

Вот да. Что меня в таких дискуссиях неизменно удивляет, так это полнейшее отсутствие уважения к мужьям. То ли blyadунами их считают (зачем, спрашивается, за такого замуж шла?), то ли умственно-отсталыми, которых можно за хрен в чужую коечку увести. Вопрос тот же. То, что мужчина может любить и хотеть одну женщину, на которой женился, не рассматривается. А это уже отсутствие самоуважения. В общем, мрак полнейший.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #106 : 07 Сентября 2015, 17:35:55 »

Не сексом единым.
Это вполне повод расширять общение и отнимать у нас время, которое мы можем посвятить друг другу.

Мурмур, мой муж не считает себя сексуально привлекательным. Уж не знаю почему.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 17:40:17 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #107 : 07 Сентября 2015, 17:40:43 »
Ммм, у вас или у мужа? А если муж сам хочет общаться? Или его желания не учитываются?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #108 : 07 Сентября 2015, 17:41:03 »
Охохо, Джулька напоминает бывшую моего друга-товарища. Сначала там тоже было "бабы тебя хотят", потом друзья слишком много времени начали занимать, потом гитара и хор. Ну а че, нафиг тратить время на друзей и хобби, когда можно время с ней-красавицей провести?
В итоге чуть не задушила вниманием.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #109 : 07 Сентября 2015, 17:41:05 »
Джулия, читайте глазами, я ж писала что мне нравится что он всем нравится) Это тот у которого полное отсутствие сисек ;)
И я писала, что муж не всем нафиг не уперся, а кому-то конкретному. Доби же считает что он нужен абсолютно всем, а я в это не верю.
Я не считаю, что он нужен всем. Но раз одна конкретная бабца к нему лезет, значит, он ей зачем-то нужен. И раз он не против общения, значит,что-то в ней его привлекает, а это уже повод насторожиться. Ведь все романы начинаются с просто общения.
Яжеговномать

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #110 : 07 Сентября 2015, 17:43:02 »
Вот да. Что меня в таких дискуссиях неизменно удивляет, так это полнейшее отсутствие уважения к мужьям. То ли blyadунами их считают (зачем, спрашивается, за такого замуж шла?), то ли умственно-отсталыми, которых можно за хрен в чужую коечку увести. Вопрос тот же. То, что мужчина может любить и хотеть одну женщину, на которой женился, не рассматривается. А это уже отсутствие самоуважения. В общем, мрак полнейший.  :-\
Справедливости ради, иногда рациональное осознание может разрйтись с эмоциональным )
Я доверяю мужчине, но еще не отрастила достаточно толстый дзен, чтобы лишь снисходительно иронизировать над девушкой, которая очевидно флиртует
Нет, я не буду переживать или проверять телефон, контакт и звонить по сто раз в день, я даже ни слова не скажу до определенного момента, мне просто будет неприятно, что рядом с любимым человеком есть девушка, которая, с моей точки зрения, позволяет себе больше дружеских обнимашек
На определенном этапе я озвучу, что мне это неприятно, без каких-либо конкретных требований
Один раз я так сказала про даму, один раз мой мужчина сказал про парня, каждый поправил рамки комфортным образом, общение сохранено, иия считаю это нормальным
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #111 : 07 Сентября 2015, 17:44:19 »
Ведь все романы начинаются с просто общения.
не все ;D ::)
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #112 : 07 Сентября 2015, 17:45:13 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #113 : 07 Сентября 2015, 17:49:06 »
Молча?  :o
Иногда и молча)))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #114 : 07 Сентября 2015, 17:50:10 »
Не, с самого начала и до закономерного развития - неужто встретились глазами и го ипацо?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #115 : 07 Сентября 2015, 17:51:02 »
Доби, что есть "лезет"?
У меня есть товарищ, с которыми я иногда до полночи могу обсуждать фильмы, параллельно по скайп-связи играть с ним в СХ, а также перекидываться СМС-ками. Как впрочем и с другими моими друзьями, в том числе женского пола. Я к нему лезу?
У него есть девушка, которую он любит. И которая дофига тактильна: то есть при каждой встрече обнимашки-целовашки, трескотня про одежду и мимими, а также СМСки количеством стописят штук. Она так себя ведет со всеми. Она лезет ко мне?

Крыска, что такое "очевидно флиртует"? Смеется над его шутками? Поправляет волосы? Дотрагивается до колена при разговоре?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #116 : 07 Сентября 2015, 17:52:41 »
Ммм, у вас или у мужа? А если муж сам хочет общаться? Или его желания не учитываются?

Разумеется.
Я шла на уступки, он ушёл на уступки. В монастырь никто не пошёл, паранджу тоже не носим.

Туоно, вы хамите и хрустальный шар ваш сбоит.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #117 : 07 Сентября 2015, 17:55:18 »
Доби, что есть "лезет"?
У меня есть товарищ, с которыми я иногда до полночи могу обсуждать фильмы, параллельно по скайп-связи играть с ним в СХ, а также перекидываться СМС-ками. Как впрочем и с другими моими друзьями, в том числе женского пола. Я к нему лезу?
У него есть девушка, которую он любит. И которая дофига тактильна: то есть при каждой встрече обнимашки-целовашки, трескотня про одежду и мимими, а также СМСки количеством стописят штук. Она так себя ведет со всеми. Она лезет ко мне?

Крыска, что такое "очевидно флиртует"? Смеется над его шутками? Поправляет волосы? Дотрагивается до колена при разговоре?
Сама является инициатором встреч. Причем, даже зная, что после этого будет грандшкандаль, все равно зовет его куда-то, конечно же, без меня и с ночевкой. И подначивает его напиться, как свинья. Все эти фразочки "Да ты чо, ты это не осилишь, тебя срубит!" Конечно, тот, кто ведется "на слабо", сам дурак, но тот, кто его подначивает, от этого белым и пушистым не становится.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #118 : 07 Сентября 2015, 17:57:46 »
Интересно, зачем нужен мужик, который вы*бет вас только сильно нажратым?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #119 : 07 Сентября 2015, 17:58:28 »
Ведь все романы начинаются с просто общения

Доби, муж-цепь-батарея — только это спасет ваш брак. Потому что общение — оно и в магазине с продавцом тоже общение. Ой, смотрите, уведет телка за мудя какая-нибудь галантерейщица.  ;D

*задумчиво* Мой последний роман начался с пересыпа. Общение было после.  ;D