А примерно не можете пересказать, как оно звучало? Просто интересно, как это выглядело в ее глазах.
Дык так и звучало. Ну, только с подробностями. Какие именно гадости говорила, и как именно соблазняла. И при этом "Ты представляешь, какой козел!" и все прочее. Я вот так вот сидела - о_О
Правда, потом она же исповедовалась мне, как ей дорога ее подруга, попутно ахаясь с парнем подруги (попутно признаваясь в любви другому), тут я уже перестала удивляться и поняла, что у нее альтернативное мышление.
И не спрашивайте меня, зачем я общаюсь с такими личностями. Уже не общаюсь. Но просто одно время я по делам вынуждена была постоянно тусоваться с компанией, откуда вынесла столько кулстори, что теперь могу завоевывать лавры Анаконды.
На самом деле есть такие мужики. Которые вот именно "изменяет только потому, что его соблазняют". Если, напрмер, бабень даст ему понять, что не против с ним перепихнуться - да, он пойдет и перепихнется. Нет - так нет.
Дык это ж не значит, что изменять не хочет, это значит просто, что сам девушек клеить не умеет/боится/ленится. Но изначально-то установка "изменять можно и нужно" все равно есть.
Не, с самого начала и до закономерного развития - неужто встретились глазами и го ипацо?
Ну, не знаю насчет встречи глазами, но у меня самый короткий промежуток времени от "познакомились" до "начали встречаться" был минут в 40.)