Автор Тема: #18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем  (Прочитано 56954 раз)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Re: #18233 - Отпусти и забудь
« Ответ #180 : 07 Сентября 2015, 20:51:43 »
Сравнить мужика с браслетом - это круто. При том, что браслет не может сам в один прекрасным момент слинять к другому хозяину.
С котом еще круче - сами подход не нашли, так пусть никто не найдет.

Мы с мужем год общались как друзья, жаловались друг дружке на проблемы личной жизни, рассказывали про курьезы на свиданиях, потом вместе поехали в экспедицию, опять же как друзья, потом я "чисто по-дружески" взяла его за руку... Он, правда, тогда был свободен, но мне ли теперь не знать, куда ведет такая дружба?
т.е. для нет разницы между мужиками "я свободен" и "у меня есть любая женщина"?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #181 : 07 Сентября 2015, 20:54:33 »
Мы с мужем год общались как друзья, жаловались друг дружке на проблемы личной жизни, рассказывали про курьезы на свиданиях, потом вместе поехали в экспедицию, опять же как друзья, потом я "чисто по-дружески" взяла его за руку... Он, правда, тогда был свободен, но мне ли теперь не знать, куда ведет такая дружба?

То есть вы не допускаете даже мысли о том, что мужу не нужна другая женщина, что муж в принципе на вас женат, а тогда был свободен?

Нет, я категорически надеюсь, что вы, Доби, все же тролль.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #182 : 07 Сентября 2015, 21:03:48 »
Да кто ж его знает, что будет дальше, кругом все говорят, что любовь может прекратиться в любой момент, вот повстречает какую-нибудь красотку, поймет, что все, что было до этого - фигня,  и что мне, замухрышке, тогда делать? Полностью этот вариант исключить, конечно, нельзя, но минимизировать риски-то можно? Исключив общение с "близкими по духу", "понимающими" и прочими опасными особями...
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #183 : 07 Сентября 2015, 21:04:51 »
Ващет, помидоры увядают в принципе и это никак не связанно с наличием красоток рядом.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #184 : 07 Сентября 2015, 21:06:17 »
вашего любимого и вредного кота, который и в ваши руки приходит раз в месяц, по праздникам, подруга берёт на руки без страха и тискает и этот пушистый вредина мурчит и тащится. А вы его полутра уговаривали за ушком почесать.

Вот про пол-утра момент не очень понятен применительно к мужу
Муж с вами обниматься не хочет, а с чужими тетками согласен? Как может получиться вот такая ситуация? Да, вам жалко, и вы не хотите чтоб к нему кто-то клешни тянул - это можно понять. Но он-то почему сам не отказывается от посторонних объятий?

но мне ли теперь не знать, куда ведет такая дружба?

Так вооот оно что
Бывшие любовницы всегда боятся измен, особенно со стороны того, с кем познакомились таким образом

Ващет, помидоры увядают в принципе и это никак не связанно с наличием красоток рядом.

Вот именно

Доби, Брэд Питт ушел от Энистон, а она не замухрышка. Так что это не играет никакой роли
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #185 : 07 Сентября 2015, 21:10:47 »
[оффтоп]Питт ушел потому что хотел детей, а она родить не могла или не хотела тогда. Скорее не хотела. А он очень хотел детишков и явно был не против даже приямных. Тут изначально сильные противоречия.[/оффтоп]

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #186 : 07 Сентября 2015, 21:16:55 »
Так вооот оно что
Бывшие любовницы всегда боятся измен, особенно со стороны того, с кем познакомились таким образом
Читайте внимательнее, он тогда был свободен.
Доби, Брэд Питт ушел от Энистон, а она не замухрышка. Так что это не играет никакой роли
Она страааашная...
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #187 : 07 Сентября 2015, 21:17:14 »
[оффтоп]Питт ушел потому что хотел детей, а она родить не могла или не хотела тогда. Скорее не хотела. А он очень хотел детишков и явно был не против даже приямных. Тут изначально сильные противоречия.[/оффтоп]

Что говорит как раз о том, что можно быть какой угодно не-замухрышкой, но если с мужем не по пути, то придется разойтись, и наоборот

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #188 : 07 Сентября 2015, 21:19:53 »
Энистон страшная? :o
Доби, ты гораздо страшнее.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #189 : 07 Сентября 2015, 21:21:55 »
Энистон страшная? :o
Доби, ты гораздо страшнее.
Потому и приходится быть цербером.
Яжеговномать

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #190 : 07 Сентября 2015, 21:24:34 »
Страшная, немудрая и злая. Ну прям девушка мечты, ни дать ни взять ;D

Ausser

• Гость
« Ответ #191 : 07 Сентября 2015, 21:25:03 »
то есть Доби допускает, что муж ее может пойти за девушкой, как телушка, если она его возьмет за руку
ой вей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #192 : 07 Сентября 2015, 21:25:07 »
А самое смешное и грустное, что хоть цербером будь, а если человек захочет уйти, он уйдет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #193 : 07 Сентября 2015, 21:34:32 »
На подруг моих мужчин мне везет: барышни все корректные и, если и лезут обниматься, то только обниматься. Ну или меня боятся, поскольку не знают, что я не то что флирта не пойму, но и возле кровати еще буду считать, что мы только чаю попьем.  ;D

А вот просто знакомые, которые пытались пенять мне, что я не умею готовить и даже не пытаюсь научиться это делать, есть. На претензии обычно отвечаю безмятежно, мол, нахера мне учиться готовить, когда у меня мужик умеет это делать? Они так злятся, очень весело наблюдать.  ;D
Я так пару раз узнавала, что за мной ухаживали, а я отшила. Потом сидела и пыталась понять, почему я ничего этого вообще не заметила?

Моя маменька, выходя замуж, озвучила сразу: "шить-готовить-убираться не умею, учиться не буду!" Папа согласился, что ему жена нужна, а не домработница)) готовил-шил-убирал он. Зато я с такой мамой научилась неплохо готовить, правда, вот, неумение шить наследственное, но у мужа руки из нужного места растут

объясните мне кто-нибудь
если дево флиртует с занятым мужиком, а он даже не замечает - это не повод радоваться, что он кроме своей женщины никого не видит?..
или их мужик такой слепой крот, что не заметит, когда уже его тычинку в пестик воткнут? как это работает? откуда они это берут? у кого-то так отношения начинались что ли, что они так боятся этого ???

а смотрите
Да не всегда в этом дело)
Я вот например в мужике в своем уверена на 100%, точно так же, как уверена на 100%, что ни одна флиртующая баба мне не соперница на этом поле, но мне неприятно, когда к нему кто-то подкатывает. Потому что в первую очередь я это воспринимаю как неуважение к себе, "девушка не стенка- отойдет" и все такое.
И сразу охота свежей крови :D

Я согласна, лично мне как-то обидно, что считают, что 1. твой мужик пулей убежит к коварной обольстительнице 2. ты такое ничто, что твое наличие вообще игнорируется
А про незамечающих мужиков - мой осознал на моменте приглашения в гости на ночь)) до этого он с девой трепался и обсуждал сериальчики. Ему и в голову не приходило, что, зная о наличии меня, дева будет иметь на него виды
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 21:37:11 от SeaGlass »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #194 : 07 Сентября 2015, 21:39:26 »
Лой, а даром, "Ну тыжееееемнеееподруууга?"
Или "ребеночекпросит"?

Если бы за каждого оттраханного мужика платили отступные, к изменам бы относились иначе :)
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #195 : 07 Сентября 2015, 21:42:31 »
Я согласна, лично мне как-то обидно, что считают, что 1. твой мужик пулей убежит к коварной обольстительнице 2. ты такое ничто, что твое наличие вообще игнорируется
а если дева делает это непроизвольно, даже не замечая или тупо от любви к искусству? ничего она там ни про кого не думает и уводить не собирается. люди разные как бэ. это как веганов ненавидеть за то,что он при тебе морковь жрет.

а вообще да, я не вижу ничего обидного в том, что какая-то баба надеется, что мой мужик к ней убежит. пусть надеется и живет в своих иллюзиях, мне не жалко. а вы жмоты :(

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #196 : 07 Сентября 2015, 21:44:46 »
[оффтоп]Я всегда думала, что Питт ушел к Джоли, потому что Джоли офигительная и ХАТХАТХАТ, да еще какбы впечатление от нее приятнее, чем от Анистон, о чьей красоте можно поспорить. Дада, я не красавица тоже, но сравнивая Джоли и Анистон, вторая явно проигрывает по сексапилу, хотя и выигрывает по волосам:) К тому же если хотел приямных с Анистон, мог бы и озаботиться.[/оффтоп]

Ну а чё, котики они такие, своевольные. К одному пойдут, к другому не пойдут. Кстати если с мужчиной не жить, вред для квартиры от гулящего кота будет намного больше, чем от гулящего мужчины.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #197 : 07 Сентября 2015, 21:48:36 »
Лой, а даром, "Ну тыжееееемнеееподруууга?"
Или "ребеночекпросит"?

Если бы за каждого оттраханного мужика платили отступные, к изменам бы относились иначе :)

У меня нет настолько невоспитанных подруг: страта не та. :)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #198 : 07 Сентября 2015, 21:50:22 »
Френь, (тут дело в восприятии и вкусах. Сейчас на Анджелину без слез не взглянешь, а вот еще лет 5-7 назад она была очень даже ничо, ИМХО. Но хорошо, что ты вписалась в тред после моего заявления)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #199 : 07 Сентября 2015, 21:58:00 »
а если дева делает это непроизвольно, даже не замечая или тупо от любви к искусству? ничего она там ни про кого не думает и уводить не собирается. люди разные как бэ. это как веганов ненавидеть за то,что он при тебе морковь жрет.

а вообще да, я не вижу ничего обидного в том, что какая-то баба надеется, что мой мужик к ней убежит. пусть надеется и живет в своих иллюзиях, мне не жалко. а вы жмоты :(
Так непроизвольно пусть себе делает, я сама автоматически могу строить глазки мужикам, грешна; а вот если с целью нехорошей, то хочется пресечь.
Но я собственница, да) Мы хорошо с мужем совпали, оба собственники, нам удобно

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #200 : 07 Сентября 2015, 22:01:26 »
::) Лой, и поносить не дадите? Ну на один разик, браслетик ну пожжжалууйста!

Речь не о ваших подругах, а о девицах, которые хотят поюзать вашего мужика. Даром.
И даже разрешения не спрашивают.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #201 : 07 Сентября 2015, 22:06:16 »
Женщина, а чё, у мужчины рта нет, который надо открыть и сказать "Моя не хотеть спать и быть юзаным девицой"? Разрешение женщины мужчин колышет только в том случае, если изначально было оговорено "у нас свободные отношения, сношаем на стороне, кого хотим". ВО всех других случаях, даже если дама будет бегать с плакатом "я разрешения не давала", действия и размышления мужчины будут играть решающую роль.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #202 : 07 Сентября 2015, 22:17:20 »
Если честно, вот даже не представляю, чтобы девушка клеилась к моему парню, зная о наличии меня
Видимо повезло с окружением
Я-то грешным делом тут сижу и представляю нашествие прохожих с улицы, которые даже и не знают что муж женат. А у вас блин что, друзья семьи себя так ведут? Это как вообще - зная о наличии жены клеиться к мужику? Нормальный мужик за такое бы в рожу плюнул, имхо, это ж какое неуважение к его жене!
Ну вот подошел бы ко мне наш с парнем общий знакомый и стал бы заливать в духе "он не стенка, подвинется" - да получил бы по щщам сразу же, потому что оскорбил моего парня этим

Так что да, про "вот же наглая манда" я тоже понимаю
Но это редкость и дикость в моём мире :-\
Но короче суть в том, что с наглой мандой и без меня разберутся, поэтому ревность по-прежнему бесполезна
(Я уже несколько страниц назад поняла, что некоторые дамы из описанных знают о наличии жены, но пассаж лень писать было)
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 22:20:55 от murmur »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #203 : 07 Сентября 2015, 22:19:49 »
Так о том и речь, Мурмур.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #204 : 07 Сентября 2015, 22:26:40 »
Мурмур, к счастью, вышеописанная ситуация у меня была всего один раз)
Расскажите, чем дело закончилось.
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #205 : 07 Сентября 2015, 22:33:53 »
К Джулии было же.
Она же пишет о наглых девицах, которые хотят поюзать мужика без спросу и даром. (что вообще это обозначает? Изменится ли ситуация, если такая девица скажет "вот тебе мой муж, а я пока поюзаю твоего?")

Ну вот думать никто не мешает, проблема в том, что есть существенная разница между булочками и мужчинами.
Булочка есть булочка - она бессловесная и безвольная, к тому же за нее уплачено. Она ПРИНАДЛЕЖИТ купившему/испекшему. То есть если кто-то сожрет мою булочку и не компенсирует, это уже будет мелким правонарушением и я могу с ним что-то сделать (например потребовать компенсации в виде такой же булочки).
У мужчины есть язык, воля и свобода, он НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ женщине.
Он НЕ ЕЁ, а С НЕЙ. То есть находится рядом с девушкой по своему собственному желанию. И это желание может в любой момент измениться, при этом не остановят его браки/дети/квартиры/машины.
Эти наглые девицы как раз рассчитывают на то, что мужчина НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ никому, кроме себя, а потому решать будет он, как бы другие не орали "мое мое!!!". Поэтому их и не колышит мнение жен/невест/любовниц/девушек и они не считают это бестактностью.

В данном случае нужно именно судить по парню и его поведению.

И тут мне вспомнилась красивая история, как за одного мужика подрались две его любовницы в попытке доказать, что он только их. Мужик поржал, бросил обеих и вернулся к жене, которая была не против свободного брака и не кидалась ничего никому доказывать.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #206 : 07 Сентября 2015, 22:44:43 »
Рин, напомни плюсануть тебе :)
Полностью подписываюсь.

ох уж эти сучки ненавязчивые! >:(

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #207 : 07 Сентября 2015, 22:48:01 »
Если честно, вот даже не представляю, чтобы девушка клеилась к моему парню, зная о наличии меня
Видимо повезло с окружением
Я-то грешным делом тут сижу и представляю нашествие прохожих с улицы, которые даже и не знают что муж женат. А у вас блин что, друзья семьи себя так ведут? Это как вообще - зная о наличии жены клеиться к мужику? Нормальный мужик за такое бы в рожу плюнул, имхо, это ж какое неуважение к его жене!
Ну вот подошел бы ко мне наш с парнем общий знакомый и стал бы заливать в духе "он не стенка, подвинется" - да получил бы по щщам сразу же, потому что оскорбил моего парня этим

Так что да, про "вот же наглая манда" я тоже понимаю
Но это редкость и дикость в моём мире :-\
Но короче суть в том, что с наглой мандой и без меня разберутся, поэтому ревность по-прежнему бесполезна
(Я уже несколько страниц назад поняла, что некоторые дамы из описанных знают о наличии жены, но пассаж лень писать было)
Так они ж ненавязчиво, типа ;D А, с учетом того, что некоторые девушки этот подкат видят сразу, а парни с некоторой задержкой, вот и получается, что у девушки есть некоторое время пораздражаться, что крутятся вокруг ее парня; потом парень замечает, пресекает, и дальше все замечательно

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #208 : 07 Сентября 2015, 22:53:12 »
Туоно, сейчас Seaglas ответила точка в точку, не виду смысла писать то же самое.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #209 : 07 Сентября 2015, 22:55:09 »
Ну, вы уже почти дошли до того, что каждой левой мнде, скрывающейся под именем "начальник" надо хвоста накрутить, чтоб свое место знала.
Изначально история про психопаток, которые мешают учебной и рабочей деятельности мужика своей истерией. А не про бап, неразборчивых в хотелках обнимашек.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех