К Джулии было же.
Она же пишет о наглых девицах, которые хотят поюзать мужика без спросу и даром. (что вообще это обозначает? Изменится ли ситуация, если такая девица скажет "вот тебе мой муж, а я пока поюзаю твоего?")
Ну вот думать никто не мешает, проблема в том, что есть существенная разница между булочками и мужчинами.
Булочка есть булочка - она бессловесная и безвольная, к тому же за нее уплачено. Она ПРИНАДЛЕЖИТ купившему/испекшему. То есть если кто-то сожрет мою булочку и не компенсирует, это уже будет мелким правонарушением и я могу с ним что-то сделать (например потребовать компенсации в виде такой же булочки).
У мужчины есть язык, воля и свобода, он НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ женщине.
Он НЕ ЕЁ, а С НЕЙ. То есть находится рядом с девушкой по своему собственному желанию. И это желание может в любой момент измениться, при этом не остановят его браки/дети/квартиры/машины.
Эти наглые девицы как раз рассчитывают на то, что мужчина НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ никому, кроме себя, а потому решать будет он, как бы другие не орали "мое мое!!!". Поэтому их и не колышит мнение жен/невест/любовниц/девушек и они не считают это бестактностью.
В данном случае нужно именно судить по парню и его поведению.
И тут мне вспомнилась красивая история, как за одного мужика подрались две его любовницы в попытке доказать, что он только их. Мужик поржал, бросил обеих и вернулся к жене, которая была не против свободного брака и не кидалась ничего никому доказывать.