А я, кстати, могу. Вот тут упомянули, почему обладательнице сексапильных ног интересен занятой, а не свободный. Тут фишка в чем, одну такую лядь, которая любит прыгать по занятым куям я знаю (та же самая, которую мой друг послал). Она дико неуверена в себе (хотя объективно очень красивая, и это не только мое мнение), что-то типа Доби в плане самооценки. И для нее суть не в мужиках, с которыми она ахается, а в бабах этих мужиков. Доказательство превосходства такое кривое, что она "лучше". И мужик, которого жена держит на поводке, устраивает скандалы и ревнует - это ж прямо приз для подобных лядей. Их как бы изначально боятся, их изначально признают лучше, чем законная жена, это крутое почесывание ЧСВ, ну. Поэтому мужики таких жен всегда будут интереснее для подобных тараканистых дам.
есть бабы, которые специализируются на подобном
по сути, это те же тролли, которых не стоит кормить своим раздражением и ревностью
Да, мужчина не телок на веревочке, но обида и раздражение на то, что факт наличия жёны не воспринимается, или воспринимается как мелочь, недостойная внимания иррационален.
Зачем привлекать внимание моего мужчины, если у него есть я? Зачем ты ухаживаешь за моим мужчиной при мне, если я и сама могу за ним поухаживать? Если он со мной, значит мои достоинства и недостатки его устраивают, незачем совать ему под нос свои.
бикоз фак ю, зэтс вай
следует помнить, что у людей другое восприятие реальности и другая мораль. и они не воспринимают с такой логикой. некоторые бабы вообще не умеют в логику, а только слушать шепот и подмигивания своей маточки
и пытаться оправдать их собственными умозаключениями - дурной тон
другое дело, что мы говорим про то, что в истории описываются неадекватные примеры патологической ревности. и это уже наводит на мысли о проблемах с головой у половинки, а не у левой бабы
у меня был близкий друг, с которым, что называется, пуд соли вместе съели. однажды у него приключилась очередная баба, а он пошел в армию. она сказала всем из нашей компании, чтобы не смели именно мне говорить адрес, а то я же ему письмо напишу. компания, естественно, поржала, но суть в том, что блин, это не совсем нормально. ну написала бы и что?