Автор Тема: #18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем  (Прочитано 56842 раз)

Ausser

• Гость
Re: #18233 - Отпусти и забудь
« Ответ #240 : 08 Сентября 2015, 10:40:08 »
А я, кстати, могу. Вот тут упомянули, почему обладательнице сексапильных ног интересен занятой, а не свободный. Тут фишка в чем, одну такую лядь, которая любит прыгать по занятым куям я знаю (та же самая, которую мой друг послал). Она дико неуверена в себе (хотя объективно очень красивая, и это не только мое мнение), что-то типа Доби в плане самооценки. И для нее суть не в мужиках, с которыми она ахается, а в бабах этих мужиков. Доказательство превосходства такое кривое, что она "лучше". И мужик, которого жена держит на поводке, устраивает скандалы и ревнует - это ж прямо приз для подобных лядей. Их как бы изначально боятся, их изначально признают лучше, чем законная жена, это крутое почесывание ЧСВ, ну. Поэтому мужики таких жен всегда будут интереснее для подобных тараканистых дам.
есть бабы, которые специализируются на подобном
по сути, это те же тролли, которых не стоит кормить своим раздражением и ревностью

Да, мужчина не телок на веревочке, но обида и раздражение на то, что факт наличия жёны не воспринимается, или воспринимается как мелочь, недостойная внимания иррационален.

Зачем привлекать внимание моего мужчины, если у него есть я? Зачем ты ухаживаешь за моим мужчиной при мне, если я и сама могу за ним поухаживать? Если он со мной, значит мои достоинства и недостатки его устраивают, незачем совать ему под нос свои.
бикоз фак ю, зэтс вай
следует помнить, что у людей другое восприятие реальности и другая мораль. и они не воспринимают с такой логикой. некоторые бабы вообще не умеют в логику, а только слушать шепот и подмигивания своей маточки
и пытаться оправдать их собственными умозаключениями - дурной тон

другое дело, что мы говорим про то, что в истории описываются неадекватные примеры патологической ревности. и это уже наводит на мысли о проблемах с головой у половинки, а не у левой бабы
у меня был близкий друг, с которым, что называется, пуд соли вместе съели. однажды у него приключилась очередная баба, а он пошел в армию. она сказала всем из нашей компании, чтобы не смели именно мне говорить адрес, а то я же ему письмо напишу. компания, естественно, поржала, но суть в том, что блин, это не совсем нормально. ну написала бы и что?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #241 : 08 Сентября 2015, 13:18:23 »
И уверена, что масса женщин видит все достоинства моего мужа не хуже меня.
Поэтому излишнее, на мой взгляд, внимание от посторонних женщин мне не нравится.
Понятно, что если мужчина симпатичный и имеет какие-то достоинства, то он может быть интересен другим женщинам. Ну и пусть? Нормальный мужик, мужик, уважающий свою женщину, будет забавляться от этого внимания, внутренне чесать свое чсв и только. Поэтому толку для тех баб от  этих их вниманий не будет никакого.
А если будет, если мужик падкий на другую юбку, нах он нужен-то?

Но раз одна конкретная бабца к нему лезет, значит, он ей зачем-то нужен.
Доби, а твой муж к этой бабце лезет? Если нет, чего ты паришься вообще? я бы поржала только

Я доверяю мужчине, но еще не отрастила достаточно толстый дзен, чтобы лишь снисходительно иронизировать над девушкой, которая очевидно флиртует
А пора бы отрастить, ихмо. Тем более, если мужик на этот флирт не отвечает никак

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #242 : 08 Сентября 2015, 13:22:41 »
Доби, а твой муж к этой бабце лезет? Если нет, чего ты паришься вообще? я бы поржала только
Ну раз общение сохраняется, значит, что-то в ней его привлекает. А это плохо.
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #243 : 08 Сентября 2015, 13:36:13 »
Нашла тут в "Подслушано" :
Моя подруга точнейшим броском яблока вырубила девушку, которая флиртовала с ее парнем. А что вы знаете о ревности?
Яжеговномать

Ausser

• Гость
« Ответ #244 : 08 Сентября 2015, 13:41:05 »
есть еще такой момент, что если излишне будешь прессовать мужика без должной на то причины, то ему станет некомфортно в этих отношениях и он действительно может начать думать о том, что может быть, попробовать там, где легко и не устраивают каждодневные истерики ревности

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #245 : 08 Сентября 2015, 13:42:27 »
я вот не могу понять, откуда у Доби патологическое убеждение, что ее мужика все хотят вы*бать

А я, кстати, могу. Вот тут упомянули, почему обладательнице сексапильных ног интересен занятой, а не свободный. Тут фишка в чем, одну такую лядь, которая любит прыгать по занятым куям я знаю (та же самая, которую мой друг послал). Она дико неуверена в себе (хотя объективно очень красивая, и это не только мое мнение), что-то типа Доби в плане самооценки. И для нее суть не в мужиках, с которыми она ахается, а в бабах этих мужиков. Доказательство превосходства такое кривое, что она "лучше". И мужик, которого жена держит на поводке, устраивает скандалы и ревнует - это ж прямо приз для подобных лядей. Их как бы изначально боятся, их изначально признают лучше, чем законная жена, это крутое почесывание ЧСВ, ну. Поэтому мужики таких жен всегда будут интереснее для подобных тараканистых дам.

Некст, погоди, хочешь сказать, что в окружении Доби только такие женщины?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Ausser

• Гость
« Ответ #246 : 08 Сентября 2015, 14:06:52 »
Вот, кстати, относительно вещей могу понять собственничество.
Относительно людей - не получается.
о, у меня относительно вещей дикое собственничество
из моей кружки нельзя пить никому
если я одалживаю книгу, например, то я чувствую анальный зуд, пока ее не верну
и также буду напоминать о необходимости возвращать книгу мне

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #247 : 08 Сентября 2015, 14:07:56 »
Некст, погоди, хочешь сказать, что в окружении Доби только такие женщины?

Не исключаю, но вероятнее мне кажется, что среди тех, кто навязчиво клеит ее мужа, вполне могут быть такие женщины. И что ее муж именно из-за реакции Доби вполне может быть для таких женщин более привлекателен, ибо плацдарм для выгула тараканов вольготней получается.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #248 : 08 Сентября 2015, 14:09:06 »
Относительно людей - не получается.

Представь, что у тебя полная плантация рабов - и все вкалывают на тебя.
А ты можешь ходить с плеткой в сопровождении дюжих охранников и фигачить негров, чтобы не расслаблялись.

Теперь получилось?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #249 : 08 Сентября 2015, 14:10:59 »
Приглашения на ночь отклоняет, а вот споился с удовольствием. И это при том, что обычно почти не пьет и к пьющим относится с отвращением.

Но виновата, разумеется, дева, которая приглашает и спаивает?  ::)
А то ж)))))

Доби, так бы сразу и говорили, что муж ваши чувства не уважает, да еще и готов спиться с первой встречной. А то ишь женщина длинноногая сразу виновата)
+1

Ну раз общение сохраняется, значит, что-то в ней его привлекает. А это плохо.
т.е. просто дружеского общения по каким-то интересам быть не может?  :o

есть еще такой момент, что если излишне будешь прессовать мужика без должной на то причины, то ему станет некомфортно в этих отношениях и он действительно может начать думать о том, что может быть, попробовать там, где легко и не устраивают каждодневные истерики ревности
именно!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #250 : 08 Сентября 2015, 14:15:54 »
А я жутко жадная когда дело касается еды
Не люблю делиться
При этом сама объедаю с удовольствием
Вот такой я нехороший человек
А вещи почему-то не волнуют. Можно пить из моей чашки, трогать моего кота, валяться на моей кровати, сидеть за моим компьютером и т.д. Я так проявляю гостеприимство) Ну и еду купленную для гостей мне конечно тоже не жалко
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #251 : 08 Сентября 2015, 14:18:54 »
Не исключаю, но вероятнее мне кажется, что среди тех, кто навязчиво клеит ее мужа, вполне могут быть такие женщины. И что ее муж именно из-за реакции Доби вполне может быть для таких женщин более привлекателен, ибо плацдарм для выгула тараканов вольготней получается.

Я грешным делом считаю, что все эти клеящие мужа женщины живут только в фантазиях Доби. С другой стороны, наверное, я не удержалась бы и стала бы строить глазки мужу Доби, чтобы посмотреть на ее реакцию. Просыпается во мне иногда энтомологически-садистский интерес.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #252 : 08 Сентября 2015, 14:19:07 »
А я жутко жадная когда дело касается еды
Не люблю делиться

Зависит от человека, верно?
Кому-то ты сам подпихнешь вкусный кусочек  :)

Просыпается во мне иногда энтомологически-садистский интерес.  ;D

Кошь, ты циничен.
Это же будет избиение младенцев  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #253 : 08 Сентября 2015, 14:21:39 »
С другой стороны, наверное, я не удержалась бы и стала бы строить глазки мужу Доби, чтобы посмотреть на ее реакцию.

Кстати, понимаю. Я бы этого делать не стала, но побуждение есть, да.)

Кому-то ты сам подпихнешь вкусный кусочек

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #254 : 08 Сентября 2015, 14:24:14 »
Кому-то ты сам подпихнешь вкусный кусочек  :)

Я не говорю о ситуациях когда я на двоих готовлю, хотя там я просто кладу поровну
А вот если я что-то жру, то никто от меня никаких кусочков не получит

Хотя в чем-то вы угадали. Кот может от меня получить вкусный кусочек ;D Но настолько маленький, что не считается

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #255 : 08 Сентября 2015, 14:28:45 »
Вы ничего не понимаете в романтике, фидерство - её наивысшее проявление  >:(

cagüentó

• Гость
« Ответ #256 : 08 Сентября 2015, 14:48:52 »
Никогда не считала себя мнительной или ревнивой, отчасти потому что испытала на своей шкуре, как человек сам надумал, раздул, и еще и на меня в обиде. Но, однажды, и только с одним селовеком, я прочувствовала реальный трофейный синдром. И да, я смотрела его страничку, и проверяла, когда он подключался в вотсаппе и все такое прочее. Через некоторое время у меня появилось ощущение, что я схожу с ума нафиг, и мы прекратили отношения. Так что охотно верю, что помимо степени ebanutosti каждого человечка, есть еще и частные случаи, когда ты настолько неуверена в себе, что мозг вырубается, и остается только страх. Но нафиг такое надо, слишком уж большая затрата энергии.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #257 : 08 Сентября 2015, 15:04:00 »
Вы ничего не понимаете в романтике, фидерство - её наивысшее проявление  >:(

Верю=) Но жадность берет верх ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #258 : 08 Сентября 2015, 15:06:29 »
Верю=) Но жадность берет верх ;D

Вы просто не встретили своего фиди - того, кого вам захочется накормить со своей тарелочки  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #259 : 08 Сентября 2015, 15:07:24 »
Кошь, ты циничен.
Это же будет избиение младенцев  ;D

Но ведь за это ты меня и любишь.  ;D

Никакого избиения не будет — мужчина, женившийся и живущий с женщиной типа Доби, не обратит на меня никакого внимания.  ;D
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 15:22:03 от Loy Yver »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #260 : 08 Сентября 2015, 15:08:31 »
Вы просто не встретили своего фиди - того, кого вам захочется накормить со своей тарелочки  ::)

А как же кот?) Коту разрешается чуть ли не жопой в тарелку сесть, так что мне его одного хватает)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #261 : 08 Сентября 2015, 15:16:54 »
Но ведь за это ты меня и любишь.  ;D

Нет бы за что путное, да?  ;D

Никакого избиения не будет — мужчина, женившийся и живущий с женщиной типа Доби, не обратит на  еня никакого внимания.  ;D

Ок, аргумент принят - это даже не мёртвая стюардесса  :-\

Ausser

• Гость
« Ответ #262 : 08 Сентября 2015, 15:20:43 »

я смотрела триллер на эту тему
и зачем-то полезла на ютьюб
такая эстетика отвратительного шо ппц
когда я анорексичила, мне помогало смотреть такие видосы, чтобы отбивать аппетит

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #263 : 08 Сентября 2015, 15:24:06 »
Нет бы за что путное, да?  ;D

Да было б чего путное.  ;D Так что только и остается.  ::)

Ок, аргумент принят - это даже не мёртвая стюардесса  :-\

Поэтому я и утверждаю: Доби нечего бояться.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #264 : 08 Сентября 2015, 15:33:03 »
Да было б чего путное.

Это женский скелет  :P

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #265 : 09 Сентября 2015, 09:00:49 »
Однако на задолбаях появился ответ.

http://zadolba.li/story/18262
Заметили, что истории типа этой с криками «мы просто дружим, а его мегера то-то и то-то», «я просто встречаюсь с ним, а его бабень мне жить не даёт» пишут только девушки?

Почему мы не видим ни одного поста: «Я общался с девушкой, она завела парня и теперь, когда я просто звоню поболтать или приглашаю встретиться, её мудак ей вечно выговаривает, и это мешает нам общаться»?

Может, у мужчин как-то изначально принято не лезть в чужие отношения со своей дружбой? Может, они каким-то образом понимают, что в паре, где есть отношения, приоритет отдаётся отношениям, и друзья противоположного пола могут смущать возлюбленного, и в такой ситуации лучше не провоцировать конфликт, а держать почтительную дистанцию?

Да, я осознаю, что в молодости у моего мужа были подруги, девушки, знакомые. И я понимаю, что у него и сейчас есть коллеги женщины и просто знакомые женского пола. Но у меня с ним семья. Семья, понимаете?

Я очень сожалею, что у вас, однокурсница моего мужа, проблемы с лабораторной и вам срочно надо решение. Но мой мужчина хочет провести время со мной, поэтому он скажет вам вежливо, что занят и вообще ну никак не может. Ищите другие решения, да.

Я сочувствую, что у вас проблемы с ремонтом, подруга моего мужа, но у нас поездка на дачу, поэтому партнёра для ремонта вам придётся искать где-то ещё.

Я сожалею, что у вас проблема проблем, уважаемая знакомая родни мужа, но мы тут сексом занимаемся, а потом планировали ещё фильм посмотреть и ужин приготовить, так что ваши супер-проблемы будут решены кем-то другим.

Такова жизнь. Примите это, уважаемые подруги, и ищите себе других друзей для посиделок в выходные.
Да ладно, серьёзно? Мужчины не дружат с занятыми девушками? Правда?

в молодости у моего мужа были подруги, девушки, знакомые. И я понимаю, что у него и сейчас есть коллеги женщины и просто знакомые женского пола
Были подруги, а остались только коллеги и знакомые. Прекрасно.

И ещё меня вот это умилило:
в молодости у моего мужа

однокурсница моего мужа, проблемы с лабораторной
Таки муж ещё студент, но молодость прошла ::) Это так мило.

А, да, главный вопрос. Вот эти ответы в конце поста - это мужа или автора версии?
Что-то как в том анекдоте получается: - Пошли в бар? - Нельзя в бар. - Тогда поехали на рыбалку? - Нельзя на рыбалку. - Ты не жалеешь, что женился? - Нельзя жалеть.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #266 : 09 Сентября 2015, 09:28:18 »
Вспомнился у Уральских Пельменей номер: у моего мужа жена- друг и мама ее ;D
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #267 : 09 Сентября 2015, 09:34:03 »
Заметили, что истории типа этой с криками «мы просто дружим, а его мегера то-то и то-то», «я просто встречаюсь с ним, а его бабень мне жить не даёт» пишут только девушки?

Почему мы не видим ни одного поста: «Я общался с девушкой, она завела парня и теперь, когда я просто звоню поболтать или приглашаю встретиться, её мудак ей вечно выговаривает, и это мешает нам общаться»?

Во-первых, мне кажется, что что-то такое я видела.
Во-вторых, и в жизни несколько раз сталкивалась.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #268 : 09 Сентября 2015, 09:38:44 »
Автор ответа явно в глаза долбится.
Потому как приравнять свои варианты к изначальному - значит, не так там все вежливо?  И гадости делать, и учебе мужа мешать, и работе, лишь бы с левыми девушками не общался - нормально?  
И вообще, там совместнач лабораторная не сдана, а он ипется. Такими темпами далее ипаться со всеми работами он будет сам.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #269 : 09 Сентября 2015, 10:17:54 »
Арфин, то, что вполне себе взрослые люди могут пойти учиться - для вас большой секрет?
На заочном не учатся 30-40-50-летние люди?
Они даже на очном встречаются.
Ок, поправка принята. Может, там так и есть. Просто мне воображение уже нарисовало студента лет двадцати)

Про приоритет отношениям - смотря какие отношения. Но семья, безусловно, в приоритете.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.