Крыска, дело в том, что второй автор несет пургу
Что значит для друзей "держать дистанцию"? Я как раньше общалась с друзьями, так и потом буду продолжать, и ревности не приемлю
Потом она говорит, что подруги мужа требуют от него помощи с лабораторными и ремонтом, хотя запланирована поездка на дачу. Это наглость в любом случае, независимо от полов участников. То бишь его мог бы и друг припахать ремонтировать квартиру, но автора почему-то волнуют только женщины.
Но что это, в конце автор говорит "ищите себе других друзей для посиделок в выходные". То есть всё-таки ее волнуют посиделки в выходные, а не помощь с ремонтом. Если второе можно понять, то первое - чистая ревность. Почему это он должен с ней сидеть и общаться, пусть только со мной, законной женой, общается, ути пути.
Вот как-то так я это вижу. Потому что когда пишут реально жалобы на друзей-эксплуататоров, которые просят отвезти-тыжнамашине или помочь с ремонтом, то пол не указывают. А тут только женщины почему-то беспокоят
И конечно же вот это: "в паре, где есть отношения, приоритет отдаётся отношениям, и друзья противоположного пола могут смущать возлюбленного". Это чо ваще? Пусть нахер идет со своими смущениями. И это я говорю не с точки зрения подруги, а с точки зрения девушки, друзья которой в мире этой дамочки должны смущать парня.