Автор Тема: Стоит ли тоже бить по больному или лучше не опускаться до уровня?  (Прочитано 11068 раз)

Оффлайн sgt

• Новичок
  • *
Кажется, основная проблема автора - явно не бестактность знакомых
И даже не отсутствие у нее мужа и детей)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Автор, так ты хочешь замуж или не хочешь? Или хочется, да не зовет никто? Потому что если человек искренне не хочет пока семью и детей, отсутствие оных больной мозолью никак стать не может. Лично у меня все истерики на тему дети это ж щастье вызывают плохо скрытый ужас. Я люблю детей, но чисто платонически, то есть не настолько , чтобы рожать самой и проходить через кашки-какашки-тройки в школе- мама-ты-ничего-не-понимаешь. И завидовать я никому не буду, хоть тут изведись все с рекламой роддома.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Зараза, автор считает семью без детей неполноценной. Так что это вполне может быть "больной мозолью".
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Зараза, автор считает семью без детей неполноценной. Так что это вполне может быть "больной мозолью".
Да у автора вообще своей семьи пока нет, ни полноценной, ни неполноценной.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tarakan

• Пользователь
  • **
Ну так ответьте им честно, что замуж хотите, что в поиске, но пока безуспешно. Что только хмыри всякие попадаются. И что вас правда это расстраивает  и вам неприятно об этом говорить.
А то ведь вы просто спорить с ними начинаете и оправдываться.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Присоединюсь к Заразе.

Мозоль наблюдается у автора. Несмотря на логические доводы, приводимые нам, упреки подруг ее задевают, хотя, казалось бы, должны вызывать только улыбку. Напротив, мозоли подруг не совсем понятно. По описанию выходит, что для них побивание мужем и его невысокая зарплата, соответственно, - лишь небольшой минус, на фоне жирного плюса наличия мужа. Так что перед тем, как бить, стоит подумать, будет ли это ударом.

А вообще, если подруги не поймут разумного объяснения, что абы какой муж Вам не нужен, то нужны ли такие подруги? Ну или таких подруг вполне можно побить.  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Да у автора вообще своей семьи пока нет, ни полноценной, ни неполноценной.

Когда и кому это запрещало считать неполноценным то, что не соответствует мечтаниям считающего индивида?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А по-моему автор уже все для себя решила и "опускаться до их уровня " не будет. Иначе бы уже давно этих подрух на место поставила
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

inasnumkastodians

• Гость
Конечно, опускаться до их уровня не стоит.
Молчание и загадочная улыбка сделают гораздо больше  ;)

Оффлайн The Great White Shark

• Новичок
  • *
Лой, Вы упрлс? Где я сказала, что считаю семью без детей неполноценной? 0_о Вы уж не проецируйте своих тараканов на меня, ок?) Я писала в теме, что детей заведу тогда, когда буду готова финансово и будет надежный, любящий мужик рядом.
Вот чем мне не нравится этот форум, так это тем, что каждый дрочит, как он хочет каждый читает тему так, как удобно ему.
Да и я как бы не отрицала, что это моя больная мозоль.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 20:52:12 от The Great White Shark »

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Лой, Вы упрлс? Где я сказала, что считаю семью без детей неполноценной? 0_о Вы уж не проецируйте своих тараканов на меня, ок?) Я писала в теме, что детей заведу тогда, когда буду готова финансово и будет надежный, любящий мужик рядом.
Вот чем мне не нравится этот форум, так это тем, что каждый дрочит, как он хочет каждый читает тему так, как удобно ему.
Ммм, а на мои вопросы ответите? Почему именно на эту тему вас так волнуют высказывания малознакомых людей? Вплоть до того, что хочется им на больные мозоли наступать?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Loy Yver

• Ветеран

Дорогая, я анализирую лишь то, что вы написали.  :) А написали вы следующее:

С детьми также. Когда увижу, что все есть для того, чтобы создать полноценную ячейку общества, заведу.

Так что не стоит пытаться свалить с больной головы на здоровую.

А если форум не нравится, зачем на него писать? Тем паче не умея обращаться со словами?  :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Имхо, полноценная ячейка общества и полноценная семья - не одно и то же
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Торита

• Новичок
  • *
Не понимаю, почему многим не очевидно, почему автору обидны и неприятны замечания подруг. Не из-за зависти этим конкретными подругам, не из-за сильного желания мужа здесь и сейчас и пофиг кто. А желания полюбить и быть так же сильно любимой. И чтобы эти отношения доросли до семьи и брака. Человек хочет просто счастливых отношений.. И когда подруги тыкают её этими замечаниями, в очередной раз грустит, что таких отношений на данный момент нет.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Торита, если неприятны, почему бы не поставить подруг на место? А если подруги не поймут, может, не такие это и подруги и общаться с ними не стоит? Или садо-мазохизм все же национальная русская черта, и автор и сотоварки довольны друг другом?

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Таки не понимаю, неужели древнее заклинание "идинах..." уже не работает?