Все разделы > C zadolba.li
#18237 - Богат & здоров
Elf78:
--- Цитировать ---Откуда уверенность... Мне вот подумалось, что это с союза всё. Тогда любой житель капстраны был богатым по сравнению с советским рабочим, даже если получал не очень много - купить всё равно мог больше, потому что там продавалось.
--- Конец цитаты ---
Не совсем так: по заграницам ездят не самые бедные, и именно этих небедных и видел простой совок, а самому поехать посмотреть было низззя. А реально посмотреть на тамошнюю жизнь (а не взглянуть одним глазом на коротком поводке у гебешника, который сопровождал любую делегацию в капстрану) могли те, к кому доверия у людей не было никогда. Все сказанное ими воспринималось как пропаганда.
murmur:
Как-то не очень это на руку пропагандистам
Лучше бы реально туристов по самым бедным районам водили и прям в гости бы к нищим иностранцам приводили) Как в зоопарк. Впечатления-то какие были бы, ух
greek girl:
Собсна я соглашусь с подругами автора в одном важном вопросе.
Если твой мужик-иностранец не в состоянии даже оплатить билеты - то надо 100500 раз подумать, стоит ли. Потому что это щаз ты красотка и отложила штуку баксов на поездку.
А если вы поженитесь и ты переедешь к нему - то возникнет куча расходов, о которых ты щаз не думаешь. А работать ты некоторое время не сможешь из-за документальной возни. А потом тоже далеко не сразу найдешь нормальную работу с нормальной зарплатой. А он нищеброд, но весь такоооой заботливый и понимающий.... Мимими прям.
Сколько я наслушалась историй о том, как эти нищеброды после пары месяцев брака обнаруживали, сколько стоит косметика жены и ее поход к парикмахеру, и ох*евали. И начинался мозговынос "мы не можем себе позволить столько тратить"
Поговорка про рай в шалаше обычно не срабатывает.
Я уж молчу о том, что в некоторых странах нужно показать определенный доход, чтобы привезти жену. По умолчанию считается, что муж должен быть способен ее обеспечить, потому что она иностранка и сама себя первое время обеспечивать не сможет. Нет дохода - нет жены.
MG:
я вот хз, когда имела дело с заграничными друзьями/кавалерами, ни разу нигде ни за что не платила, руку подавали, пальто надевали и далее по списку - хз куда весь профеминизженный менталитет девался
может, надо просто с качественными мужиками общаться, а нищеброды и всякие чуваки с припистью везде найдутся
Elf78:
--- Цитата: murmur от 07 Сентября 2015, 00:21:10 ---Как-то не очень это на руку пропагандистам
Лучше бы реально туристов по самым бедным районам водили и прям в гости бы к нищим иностранцам приводили) Как в зоопарк. Впечатления-то какие были бы, ух
--- Конец цитаты ---
Именно. Недостаток информации делает любую информацию сверзценной, и наоборот, избыток информации обесценивает ее. Это отлично понимают нынешние пропагандисты: если каждый день по центральным каналам показывать ментов и зону, то напиши кто "Архипелаг" сегодня - всем будет насрать. Напиши, что такой-то чиновник вор и взяточник - это просто утонет в информационном шуме. Зачем отрицать коррупцию, если можно тыщу раз повторить, что это для нас норма, и на тыще первый раз все поверят.
Навигация
Перейти к полной версии