Все разделы > C zadolba.li

#18237 - Богат & здоров

<< < (7/12) > >>

George Catcher:
Из этой же серии, кстати, стереотип - "свалил за бугор = жизнь удалась!" : )

Leigh:
Same shit что и у МГ. Мне всегда помогают донести вещи друзья-европейцы, за меня блин платят даже друзья друзей, и единственный мужик, с которым я делила счет, был мой первый парень. русский))  Мы расстались, и среди его друзей я навеки 'меркантильная'. Ну ок, чо.
Я не очень верю русским телочкам, которые утверждают, что им 'норм' платить за себя. Нет, конечно есть 'свободные женщины востока', но в нашей традиции все же принято мужчине платить за женщину. И эту традицию нелегко вывести из головы. И слыша вдохновенные истории знакомых о Франсуа/Карле/Джоне, с которым так прекрасно и совершенно невыносимо расставаться, и о романтике жизни на неразобранном чемодане, я всегда слегка жалею их.

Джигурнет:
Ну не знаю. Я терпеть не могу мужские заморочки на "дама платит - я не мужик" потому, что чувствую себя дискомфортно, когда платят за меня. Со своим парнем или с друзьями-друзьями нормально потому, что я знаю, что позже смогу им оплатить. А когда товарищ любого достатка всего через месяц-два знакомства предлагает оплатить мой борщ в столовке, если у меня пары рублей не хватает, тогда ну это нафиг. Не люблю чувствовать себя должной. И в случае отношений на расстоянии предпочла бы первое время если не платить полностью за себя, то хотя бы вкладываться на равных.

Next:

--- Цитировать ---Я не очень верю русским телочкам, которые утверждают, что им 'норм' платить за себя.
--- Конец цитаты ---

Меня вообще всегда восхищала такая позиция, даже безотносительно темы. "Я не верю другим людям, когда они говорят что-то о себе". Эээ... Потому что вы лучше всех знаете, кто и что чувствует?

Rebekka:
В подавляющем большинстве случаев отношения на расстоянии такой абсурд, что и словами не передать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии