Все разделы > C zadolba.li
#18237 - Богат & здоров
murmur:
--- Цитата: Ausser от 07 Сентября 2015, 15:05:12 ---да ладно, за рубежом тоже пользуются косметикой и любят ухаживать за собой
только не малюют себе лицо по примеру Джокера, а имеют естественный макияж или вообще без макияжа
--- Конец цитаты ---
Так я не спорю, пользуются) А то, что не малюются как Джокер, заставляет мужичков думать, что они вообще не пользуются косметикой, не видно же - значит от природы так)) И доходит только когда начинается совместная жизнь и они видят двести бутыльков в ванной....
Elf78:
--- Цитировать ---Блин, а я всегда спокойно относилась к тому, что кто-то за меня платит. Вот не понимаю, откуда у людей это щемящее чувство "не хочу быть должной, что я за себя заплатить что ли не могу" и т.д.
--- Конец цитаты ---
Что вас удивляет в нежелании быть кому-то должной?
Rebekka:
Катчер, мне кажется в южных климатах, где круглый год палящее солнце, юные прелестные серфингистки очень быстро превращаются в морщинистых тетенек. Нет худшего врага коже женщины, чем солнце.
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 07 Сентября 2015, 18:00:53 ---Что вас удивляет в нежелании быть кому-то должной?
--- Конец цитаты ---
Не нежелание меня удивляет, а то, что человек после того как его угостили считает себя должным
Ни у кого не занимала, отдавать не обещала, почему вдруг надо считать себя должной?)
Комплексами какими-то попахивает что ли. Нездоровая самостоятельность, как у детей маленьких, которые обижаются что им не дают свет самим включить или постель заправить, ведь они самостоятельные!! они сами могут!1
Elf78:
--- Цитата: murmur от 07 Сентября 2015, 20:06:20 ---
Не нежелание меня удивляет, а то, что человек после того как его угостили считает себя должным
Ни у кого не занимала, отдавать не обещала, почему вдруг надо считать себя должной?)
--- Конец цитаты ---
Тогда зачем позволять кому-то за себя платить?
Навигация
Перейти к полной версии