Все разделы > C zadolba.li

#18186, #18216, #18235 — Футурошок?

<< < (3/4) > >>

Volkodav:
Сегодня красный день календаря - я согласен с MissGemor на 150% :o

Irko:
Старше скольки??? 30???
Да ладно, страше 50 поверю есть такие. Ну в поколении 40-50 может тоже есть, но намного меньше.
Люди, которым сейчас 30, закончили институт в 2007 на минуточку. И они компов бояться ??? ??? ???

murmur:
Могу поверить, что таких много среди тех, кто увидел компьютер после 30, а не кому сейчас больше 30
А мои родители умнички, все освоили) Папа сам, маме я провела урок интернета))

Жаба:
У нас есть Лотус! И все щасливы.
Боятся компа? Ну надо ж, не думала, что такие люди есть. У меня на работе даже те, которым больше 60 нормально владеют офисными прогами

кукурузик:
пока у нас не ввели адекватные и доступные компьютерные курсы для всех-всех, считаю предъявы третьего автора частично необосоноваными, и пусть идет в пень. лично знаю девушку, которая дико перепугалась выделенного ею текста, она думала, что сломала что-то. ей 25, и я сейчас не шучу. а автор требует делать версии документов мало того что в разных офисах, так еще и упаковывать их в архивы.
и да, не можешь без впадания в режим халка донести до неразбирающегося человека мысль, не иди работать туда, где это от тебя может потребоваться. сэкономишь нервы как себе, так и бедному человеку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии