Все разделы > C zadolba.li
#18186, #18216, #18235 — Футурошок?
murmur:
Ну да, в этом и посыл второй истории) Я согласна)
Астрид:
Многие все еще не доверяют цифровым подписям) Им надо видеть реальную подпись и печать)) Не только в гос.структурах, кстати)
Языкатая Зараза:
Пиратство абсолютно ни при чем. А вот компьютерная грамотность - очень даже. Лень освоить эксел? Будем хреначить таблицы в ворде. Ворд, он вообще для всего. Зачем осваивать какие то там графические редакторы, зачем читать инструкцию к скану? Ни за чем абсолютно. Я знаю инженера, которая ушла из профессии в тридцать лет, потому что на смену кульманом пришли компьютеры, а осваивать их ей было... что? догадались? Ей было СТРАШНО. При этом богатого мужа, да и вообще мужа у нее не было, родители тоже не миллионеры. Осела в архиве. Но вот незадача, компьютеры пришли и туда. Так эта дура наотрез отказалась его осваивать и уволилась! Вот скажите, что это?! И ведь таких каждый второй старше тридцати. Я не преувеличиваю.
MissGemor:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Сентября 2015, 12:59:09 --- И ведь таких каждый второй старше тридцати. Я не преувеличиваю.
--- Конец цитаты ---
У вас возрастной кретинизм.
Бегущая по граблям:
MissGemor, как бы ни было печально, таких долбоящеров реально дофига. У меня очень много таких коллег: их чуть не до истерики доводит необходимость сделать что-то сложнее текста в ворде :-X :-\
Навигация
Перейти к полной версии