Все разделы > C zadolba.li

#18240 - Модель идеального государства

<< < (9/33) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Ausser от 07 Сентября 2015, 10:28:02 ---эк бедолагу припекло
мне вот интересно, почему этих людей раздражает то, что их не касается? пенсии? юбки выше колен?

--- Конец цитаты ---
Порядок - это для идиотов, умный всегда разберётся в хаосе
Если человек не может социализироваться и самоутвердиться в обществе, то он начинает грезить изменением этого самого общества. Причём менять только в сторону простых и понятных ему правил, так как разобраться во всех особенностях человеческих отношений и перепетиях современной жизни он не может

--- Цитировать ---Ввести обязательные платежи от совершеннолетних детей престарелым родителям. Без фондов, банков и прочего: напрямую, с карты на карту.
--- Конец цитаты ---
Действительно, зачем банки, кинул "на карту" и всё  ;D ;D ;D
Эта фраза выдаёт тот факт что автор учится в школе  ;D ;D

--- Цитировать ---Вы хотите жить в таком государстве? Я — да. Ибо задолбало.
--- Конец цитаты ---
Так а в чём проблема то ?? Пусть йухачит в Северную Корею или ИГИЛ, и будет ему счастье, до тех пор пока башку не отрежут, или не скормят собакам  ;D ;D ;D

Iglex:

--- Цитировать ---Эвтаназию сделать обязательной для безнадёжно больных
--- Конец цитаты ---
Во-во. Автор, закатывай рукав

Aikeko:

cagüentó:
Вот закидайте меня тухлыми баклажанами, но какбэ думается мне: люди объединяются в государство, чтобы их права были защищены, а не наоборот. То есть, из своих кровных платят отчисления на медицинское обслуживание, образование, пенсии, социальные пособия. И пусть сейчас плачу я, потом будут платить мои дети/внуки. Это блин социальный пакт. Симбиоз.
Давайте посмотрим на те государства, где во избежание затрат приватизировали медицину, или обрпзование. Какой тогда нафиг смысл платить налоги?
Автора на кол, однозначно.

JayJay:
Мне интересно, а иностранец может получить гражданство Северной Кореи? После таких заявлений, имхо, оное должно даваться автоматом с дальнейшей ссылкой работать на поля во славу великого вождя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии