Все разделы > C zadolba.li
#18240 - Модель идеального государства
Stephan S:
Про армию предложение не ново. Но я никогда не мог понять: почему для руководства людьми надо НЕПРЕМЕННО пройти «школу жизни» с тупой муштрой, когда «главное не задание, а чтобы солдат за*бался». Была бы ещё логика (хотя, странная) предлагать посты только сержантам. Но служба рядовым, который ни за что, по сути, не отвечает?
tayojka:
--- Цитата: Stephan S от 07 Сентября 2015, 12:36:36 ---Про армию предложение не ново. Но я никогда не мог понять: почему для руководства людьми надо НЕПРЕМЕННО пройти «школу жизни» с тупой муштрой, когда «главное не задание, а чтобы солдат за*бался». Была бы ещё логика (хотя, странная) предлагать посты только сержантам. Но служба рядовым, который ни за что, по сути, не отвечает?
--- Конец цитаты ---
потому что на задолбали написал школьник, армии в реале не видевший, а только слышавший ностальгические рассказы деда про "а в наше время" или смотревший телеканал "Звезда" и ура-патриотические телесериалы о военных по 1 каналу.
Андрень Пацыга:
--- Цитата: JayJay от 07 Сентября 2015, 12:31:30 ---Мне интересно, а иностранец может получить гражданство Северной Кореи? После таких заявлений, имхо, оное должно даваться автоматом с дальнейшей ссылкой работать на поля во славу великого вождя.
--- Конец цитаты ---
Можно, но сложно. По сути великий кормчий курбаши должен решить, так что отправлять сразу на его почту ;D ;D
http://www.mysecondpassport.ru/citizenship-laws/north-korea-citizenship/
Karund:
Тем временем, читал бездну баша и попался чей-то ответ на сию задолбашку.
--- Цитировать ---В принципе, не возражаю против его забавных идей. С одним дополнением: сначала проводится референдум по вводу такого замечательного законодательства (тюремный срок за каждый случай нарушения дресскода, за развод, за отпрашивание с работы в госконтору, за болезнь, расстрел за тяжёлую болезнь, и что там у него ещё). Вычисляется общее число задолбунчиков. Выделяется им для обустройства территория, пропорциональная их количеству. Территория окружается колючкой, родившиеся там могут выехать, добровольно выбравшие - нет. Желающие могут оказывать туда гуманитарную помощь, только осторожно, чтоб не выскочили.
--- Конец цитаты ---
Языкатая Зараза:
На задолбалях пора вводить премодерацию. Как-то не очень весело читать порождения больного мозга.
Навигация
Перейти к полной версии