Все разделы > КМП, опубликованные

#16466 - Параноик + "лгунья"

<< < (3/7) > >>

Lobsterenok:
Работа такая)

Maryam:

--- Цитата: dominatrix от 07 Сентября 2015, 11:45:49 ---
--- Цитата: Syncopy от 07 Сентября 2015, 11:43:32 ---Достаточно легко лгать посторонним людям, или просто тем, к кому нет никакой эмоциональной привязанности.
--- Конец цитаты ---
А зачем им тогда лгать, раз их мнение тебе пофиг?

--- Конец цитаты ---
чтобы достичь своей цели, очевидно же ж
так, например, секретарь на голубом глазу выдает "Иван Иванович на совещании, вернется не скоро", хотя босс сидит за дверью и, скажем, дрочит\пьет кофе\читает ленту новостей в тырнете\отходит от вчерашней сауны
так продаваны в магазине щебечут "вам так идет, боже мой, я купила себе такое же платье, но на вас сидит гораздо лучше! просто великолепно!" хотя купленная шмотка на вас - как седло на барашке...
ну и тд

ZloeAloe:
Вот бесят продаваны, которые не умеют подстраиваться под мнение покупателя.
И щебечут о том, что ему реально не нравится. Или пытаются отговорить от покупки слишком настойчиво.
Лучше уж пусть врут, что все хорошо  :)

Андрень Пацыга:
А меня все продаваны бесят, ну кроме тех которые просто стоят за кассой и принимают деньги/выдают товар.  ;D
Если речь касается какой нибудь техники, то да тут ещё может быть сколько нибудь полезная консультация, хотя система мотивировок напрочь убивает объективность продавца
Ну а если речь об одежде или играх, музыке, то там вообще всё вкусовщина, и объективного мнения быть не может
Мне вот непонятно, неужели в наше весёлое время интернетиков, когда доступна в сети абсолютна любая инфа и различные субъективные мнения, ещё кому-то интересно и полезно мнения продавцов-консультантов  ;D

Lobsterenok:
Ага, начинаются куйни в интернете и требуют потом в магазине не пушистый мохер. Хотя ладно, это было даже весело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии