Все разделы > C zadolba.li

#18238 - Подарок на выбор

<< < (5/19) > >>

W. Addams:
По-моему, автор слишком сильно заморачивается. Вишлист - это не обязаловка, это пожелания. Их можно с чистой совестью проигнорировать, если указанные там вещи слишком дорогие или их слишком трудно достать. (А если кто-то из именинников считает иначе, то, может, в пень их, таких охреневших друзяшек?) У нас с подругами есть вишлисты для удобства, но мы спокойно можем дарить подарки "не по списку", и никто никогда не обижается. А еще лично мне было бы совершенно не стыдно сказать открытым текстом: "у меня в этом месяце проблема с деньгами, но я очень хотела тебя поздравить, поэтому купила тебе чай и шоколадку".

Кошара:
Пошла писать вишлист...

Mishka_Ki:
да уж,примеры упороты. Хотя шуба... ну как-то хз. Мне было бы наверное все равно, я подарила деньги - человек счастливо тратит их на то, что хочет.
Вот интересны мне темы с подарками ;D у меня завтра день рождения. вишлиста нет, а всем знакомым на вопрос "что тебе подарить?", искренне говорила ничего. Подруги сказали, что тогда получу сюрприз, друг судя по его вопросам чуть ли не в лоб но типа без палева, готовит что-то оригниальное как всегда, парень вчера опять поднял тему, что я хочу конкретно от него. Я боюсь завтра ;D ;D ;D

murmur:

--- Цитата: greek girl от 07 Сентября 2015, 14:36:41 ---Может вы просто из-за шубы не поняли, потому что вам не близка эта проблема? Ну так замените на что-то более понятное.
Поехать в Тайланд выипать десятилетнего мальчика - на это вы бы дали денег?

--- Конец цитаты ---

В таком случае нужно либо смириться, либо прекратить общение и на дни рождения соответственно тоже не ходить
Если бы я узнала, что у кого-то подобный досуг, то просто перестала бы общаться, потому что для меня это дикость
И если у автора ношение меха вызывает аналогичные эмоции, то не общалась бы с этим человеком, раз он такой жуткий и мертвых зверушек носит. Но она и общаться с идейным противником хочет, и на дне рождения потусить, и при этом выбирать что имениннику себе покупать, а что нет

Jožin z bažin:
Виш-лист для ознакомления дело зело неплохое, но навязывать его едва знакомым людям - реддкая степень ох$евания и наглости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии