Все разделы > C zadolba.li
#18238 - Подарок на выбор
Ardbeggar:
Прочитал «задолбали вишисты». Хватит работать, вот что.
кукурузик:
что-то мне подсказывает, что автор кидается какашками не в ту сторону. бедные листы ни в чем не виноваты, если их составители не чувствуют берегов
Ведьма без осла:
Народ, у меня тут вопрос возник. А как вы относитесь к подаркам из серии "для украшения интерьера"? В частности это относится к хэнд-мэйд изделиям. Ну всякие топиарии, ложки богатства, тильды? Прочитала тут на одном форуме комментарий:" Я такие вещи, если мне они достались в подарок, выбрасываю. Мне хочется света и простора в квартире". То есть человек старался, делал, тратил время, а его труд просто выбрасывают! Я конечно понимаю, бывают такие изделия уродливыми, сделанными некачественно, но если вещь хорошо и аккуратно сделанная, почему бы её просто не передарить?
Кукушка:
--- Цитировать ---Ну я всегда спрашиваю что подарить. У нас в семье отвечают. Сегодня бабушку пытала) Сказала снова подарить ей сумку) Пошла на обед, купила, сижу довольная. Люблю дарить нужные подарки.
--- Конец цитаты ---
Как я вам завидую ::)
У моей бабушки ДР через полторы недели. На все вопросы о подарке ответ стандартный - "Мне ничего не надо, главное, чтобы вы были здоровы" :-* В итоге каждый год играем в Шерлоков Холмсов, пытаясь вычислить, что её обрадует. В этом году буду дарить DVD с её любимыми фильмами, надеюсь, оценит :)
Настюшка:
--- Цитата: Ведьма без осла от 07 Сентября 2015, 18:53:32 ---Народ, у меня тут вопрос возник. А как вы относитесь к подаркам из серии "для украшения интерьера"? В частности это относится к хэнд-мэйд изделиям. Ну всякие топиарии, ложки богатства, тильды? Прочитала тут на одном форуме комментарий:" Я такие вещи, если мне они достались в подарок, выбрасываю. Мне хочется света и простора в квартире". То есть человек старался, делал, тратил время, а его труд просто выбрасывают! Я конечно понимаю, бывают такие изделия уродливыми, сделанными некачественно, но если вещь хорошо и аккуратно сделанная, почему бы её просто не передарить?
--- Конец цитаты ---
Я дарю свои работы только если меня просят
Навигация
Перейти к полной версии