Все разделы > C zadolba.li

#18238 - Подарок на выбор

<< < (7/19) > >>

Nicole White:
Наши гости знают, что у нас царит суровый минимализм и всякие вешалки на стенку не дарят.

Ведьма без осла:
Ну это хорошо, если знают, и дарят по предварительной договорённости. А вот если нет у человека денег в данный момент, и собственноручное изделие становится выходом в такой ситуации. Почему бы просто не отказаться от подарка, который не нравится по каким-либо причинам? Сказать" мне такие вещи не нравятся, извини", "не впишется в интерьер" или ещё как-то?

HelenaS.:

--- Цитата: pysh000000 от 07 Сентября 2015, 14:30:07 ---Да и им обычно говорю типа того что нибудь - я орехи люблю, купите мне пакетик ассорти какого-нибудь. Но они видимо считают, что 15 кружка будет более весомым подарком.

--- Конец цитаты ---
Я слышала фигню в стиле "вот оно истратится, а это на память!". Причем эта фигня еще и в отношении денег как подарка говорилась :-\

Nicole White:

--- Цитата: Ведьма без осла от 07 Сентября 2015, 19:29:30 ---Ну это хорошо, если знают, и дарят по предварительной договорённости. А вот если нет у человека денег в данный момент, и собственноручное изделие становится выходом в такой ситуации. Почему бы просто не отказаться от подарка, который не нравится по каким-либо причинам? Сказать" мне такие вещи не нравятся, извини", "не впишется в интерьер" или ещё как-то?

--- Конец цитаты ---

В наш суровый минимализм хорошо вписалась картина от бедного, но очень талантливого студента. На самом деле, если вещь действительно красивая и человек вложил в нее душу у меня рука не поднимется выбросить или передарить или отказаться.
Моя подруга вязальщица как-то подарила мне огромную шаль. До этого момента я не подозревала насколько это уютная вещь и как она мне нужна и как я вообще обходилась без нее.

Rebekka:
Девушка с шубой либо отмечала др в очень большом кругу друзей или просто малость обнаглела?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии