Все разделы > КМП, опубликованные
#16456 - Тайны неистового предсвадебного грудогрыза.
Tuono Perla:
Стефан, а вай бы и нот?
Ну если она выпила немного и собралась домой, что помнит хорошо, а потом провал в памяти и прихождение в себя в неизвестном месте, то там-таки вопросы возникают. Особенно странно - если все было по обоюдному желанию - почему у нее порвана одежда? Если девушка до этого не любила садомазо-игры даже по пьяни, почему позволила кусать себя до синяков (потому что на груди они такие добрячие и дофига болезненные, даже если только слегка приложишься о дверцу, а тут следы зубов)?
Опять-таки подруга там тоже светоч. Автор что, орала на всю улицу "Я нашла мужика, иду ипацца, эх, держите меня семеро?", а потом как сиганет в машину через крышу?
Vitae:
Не вижу ничего ужасного в хождении по клубам и до и после свадьбы.
Но если нет желания просыпаться в чужих постелях, то лучше пить только тот алкоголь, что покупаешь себе сама. В идеале чтоб его еще и открыли при тебе.
whc:
Да-да, непременно споили ::)
Вариант, что на выходе догнало, не рассматриваем 8)
Irko:
я бы перед свадьбой не пошла ночью гулять. Потому что если я 1 раз не высплюсь, мне потом 3 дня отсыпаться ;D ;D ;D
Но это так, лирика.
По истории у меня не возникло ощущения что автор сильно переживает из-за свадьбы, жениха, отношений. Вобще че та мало эмоций для такой истории.
Vitae:
Если на выходе догнало, то ССЗБ
Вообще к свадьбе уж пора знать свою реакцию на алкоголь, не 16 лет же
Навигация
Перейти к полной версии