Все разделы > КМП, опубликованные
#16456 - Тайны неистового предсвадебного грудогрыза.
Ausser:
--- Цитата: Helix от 07 Сентября 2015, 16:31:54 ---как можно так нажраться, что вообще не помнить, когда, где и с кем?
--- Конец цитаты ---
это обсуждают уже сотую историю, и мне все равно не ясно, как
--- Цитировать ---Не вижу ничего ужасного в хождении по клубам и до и после свадьбы.
Но если нет желания просыпаться в чужих постелях, то лучше пить только тот алкоголь, что покупаешь себе сама. В идеале чтоб его еще и открыли при тебе.
--- Конец цитаты ---
в клубы можно ходить по-разному, также, как и ездить на игры, в походы, так же, как и делать много других вещей
если человек не следит за тем, сколько он пьет, и в особенности во время этого за своей п*здой, то такая барышня может и в подъезд выйти и оказаться в невменозе
whc:
Да ну скажете - тут моск вообще люди не всегда и к концу жизни находят.
А вы о специфичьском ;D
Tuono Perla:
whc,
1. Формулировка. Потанцевали, выпили, собрались домой - а не нажрались в зюзю но я трезвая, як стекло. То есть она помнит все до сборов домой, а потом не помнит ничего.
2. Если ее резко срубило на вЫходе от выпитого, где она нашла этого мужика? Бросалась на улице на всех с машинами и орала "Отвези меня, я хочу приключений?" и при этом подруга еще такая "Ну и ехай, чё"?
Скажем так, если она пошла в клуб, выпила пина коладу или даже две, а на выходе ее срубило, то дело либо в теле (но тогда ее срубило бы намного раньше), либо в дополнительных ингридиентах пина-колады. Да и мужик явно должен был тусоваться рядом, раз его подруга видела.
При этом читаем глазами: тусили они с подругой (об этом воспоминания есть), но проснулась она у НЕЗНАКОМОГО мужика. Если бы они познакомились во время первой фазы, пока мозга еще шуршала, скорее всего история выглядела бы немного иначе.
Alguna Vez:
А может, провокация - подруга хотела свадьбу расстроить и жениха себе отжать)
Вот и подсыпала чего-нибудь.
whc:
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Сентября 2015, 17:59:53 ---
2. Если ее резко срубило на входе
--- Конец цитаты ---
Глазки разуваем и читаем ещё раз.
--- Цитата: Tuono Perla от 07 Сентября 2015, 17:59:53 ---
При этом читаем глазами: тусили они с подругой (об этом воспоминания есть), но проснулась она у НЕЗНАКОМОГО мужика. Если бы они познакомились во время первой фазы, пока мозга еще шуршала, скорее всего история выглядела бы немного иначе.
--- Конец цитаты ---
Учитывая пункт первый, "врачу: исцелися сам".
Навигация
Перейти к полной версии