Все разделы > КМП, опубликованные
#16456 - Тайны неистового предсвадебного грудогрыза.
Tuono Perla:
Меня смущает тот факт, что ПОДРУГА говорит, что она САМА прыгнула, но сама дамочка рядом с собой вообще мужиков не помнит. Поэтому я возвращаюсь к вопросу: если она в клубе была относительно трезвая/слегка пьяная и при этом соображающая, а после решения идти домой внезапно перестала помнить абсолютно все, допустим потому, что на свежем воздухе алкоголь ударился в голову - каким образом она нашла машину, в которую можно запрыгнуть и почему на это решился мужчина?
Астрид:
как можно так упиться, чтобы залезть на постороннего мужика? моя не понимай (при условии, если-таки сама)
ВЫдрик:
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Сентября 2015, 21:55:49 ---ВЫдрик, допустим она решила перепихнуться напоследок.
Или Вы под "бурной ночью" подразумеваете синяки-укусы?
--- Конец цитаты ---
Ну да-да-да... Может увлеклись накануне, когда были подшофе, а наутро по-трезвому она сообразила, что черезчур увлеклась со страстью.
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Сентября 2015, 23:09:37 ---Меня смущает тот факт, что ПОДРУГА говорит, что она САМА прыгнула, но сама дамочка рядом с собой вообще мужиков не помнит. Поэтому я возвращаюсь к вопросу: если она в клубе была относительно трезвая/слегка пьяная и при этом соображающая, а после решения идти домой внезапно перестала помнить абсолютно все, допустим потому, что на свежем воздухе алкоголь ударился в голову - каким образом она нашла машину, в которую можно запрыгнуть и почему на это решился мужчина?
--- Конец цитаты ---
Поэтому любой следователь заподозрит банальную ложь.
Либо подруга врёт, что "невеста" прям "прыгнула". Могла сама затанцеваться и опомниться только когда пострадавшая пропала. Она может даже выдумала "мужика с машиной" уже после рассказа потерпевшей. Выясняется перекрестным допросом с упором на описание примет "мужика". Может оказаться, что подруга и не "вспомнит" как выглядел тот "мужик-сама-прыгнула". Мотив: боязнь оказаться виноватой в том, что не уследила.
Либо "невеста" все отлично (ну с некоторой долей опьянения) помнит и пытается играть в амнезию. Решается медобследованием (в том числе у гинеколога и психолога). Возможно дама сама откажется от обследования и с соплями "Ах ты мне не веришь" свалит от жениха в закат. Очень даже быть может, что закат окажется в том же районе, где пострадали грудь и туфли.
whc:
--- Цитата: Астрид от 09 Сентября 2015, 00:21:45 ---как можно так упиться, чтобы залезть на постороннего мужика?
--- Конец цитаты ---
обычное дело, тащемта
Мимокрокодил:
С чего вообще вы взяли, что она проснулась у мужика дома, а не в какой-нибудь левой хате, снятой на ночь?
Навигация
Перейти к полной версии