Все разделы > КМП, опубликованные
#16456 - Тайны неистового предсвадебного грудогрыза.
xarax:
Пошёл гулять в клуб. Нажрался как свинья, ничего не помню. Снял какую-то тёлку - по рассказам друзей. Наутро проснулся покусанный и поцарапанный в постели этой тёлки.
А вы знали что это, оказывается, изнасилование? Меня этой тёлкой. По логике отдельных людей в треде. И менты козлы что не принимают заявление бугага.
Бобриха:
Че тут? Как обычно, баба виновата? ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: xarax от 09 Сентября 2015, 20:18:48 ---Пошёл гулять в клуб. Нажрался как свинья, ничего не помню. Снял какую-то тёлку - по рассказам друзей. Наутро проснулся покусанный и поцарапанный в постели этой тёлки.
А вы знали что это, оказывается, изнасилование? Меня этой тёлкой. По логике отдельных людей в треде. И менты козлы что не принимают заявление бугага.
--- Конец цитаты ---
А если будет не телка, а мужик и в жопе презерватив? Или все таки девка, но со страпоном?
Elf78:
--- Цитата: Дочь самурая от 08 Сентября 2015, 20:27:56 ---А может он рассчитывал что она проснется позже?
--- Конец цитаты ---
Поэтому решил устроить голые обнимашки до утра? Какой сентиментальный насильник нынче пошел.
xarax:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Сентября 2015, 20:56:01 ---А если будет не телка, а мужик и в жопе презерватив? Или все таки девка, но со страпоном?
--- Конец цитаты ---
мне нравится ход твоих мыслей, но я консерватор.
Или в истории были лесби, страпон, групповуха, бдсм, псы с жеребцами и другие весёлые занятия? А раз не было, то аналогия неверная и сравнение не канает.
Навигация
Перейти к полной версии