Все разделы > КМП, опубликованные
#16456 - Тайны неистового предсвадебного грудогрыза.
Sabg:
тут была идея про съёмную хату. их вообще можно арендовать без паспорта или других документов? если да, то таинственный мужик мог спокойно спать до утра. за отсутствием запоминающихся примет найти его будет довольно сложно. а приволочь в милицию, будучи похмельной тян в рваной одежде - ещё сложнее.
кстати, обратите внимание: дева не жениху оправдание лепит, она пишет на сайт, признание с которого будет опубликовано фиг знает когда (если вообще будет) и сочувствия знакомых не вызовет. зачем ей врать о "не помню"? как будто тут не хватает печаль-стори про "напилась, насвинячила, теперь стыдно". и таким сочувствуют тоже.
меня больше смущает подруга. вообще, такими друзьями огород по осени удобряют. как можно отпустить невменозную девушку на машине с незнакомым мужиком? да ещё и накануне свадьбы, когда ясно, что "просто потрахаццо" - реально плохая идея.
у знакомых была похожая ситуация. в клубе мужичок невнятной внешности угостил коктейлем с интересными примесями, подождал, пока дева "созреет", и повёл на выход. к счастью, подруги там были получше, уже у выхода отловили, отбили и вернули.
dominatrix:
--- Цитировать ---как можно отпустить невменозную девушку на машине с незнакомым мужиком? да ещё и накануне свадьбы, когда ясно, что "просто потрахаццо" - реально плохая идея.
--- Конец цитаты ---
Почему плохая то? Без свадьбы с кем угодно ахаться можно, после свадьбы тоже можно, а тут оп! и внезапно нельзя?
Если она самолично нажралась и хочет трахаться, то пусть едет и трахается, ибо это ее законное право.
Большая девочка, блжад, для того, чтобы ее кто-то там "отпускал".
Misorra:
имхо, подруга сама сыпанула ей чего и пристроила к левому мужику
Иначе непонятно, какого хрена она ее не удержала. Дать пощечину, позвонить жениху - видно же, когда человек в неадеквате... Или типа - девичник перед свадьбой - пусть по*бется в свободной жизни в последний раз?)
Satura:
Вообще надо узнать - сколько девочке лет и дозу алкоголя, я знаю свою дозу, после которой я вполне могу потерять время (лучше до нее не пить, так как это нехилый удар по здоровью всяких там долей мозга), эту дозу можно увеличить наличием хорошей закуски и/или танцами и уменьшить сигаретами. Часть людей реально после этого продолжает связно мыслить и говорить, не теряет возможности передвигаться, и обычно из него лезут самое скрытые желания (типа ген шлюхости, желание раздеться на барной стойке и т.п., если везет и друзья нормальные, и парень с тобой (или ты по умолчанию едешь все равно к нему в койку, а не к левому мужику), то он узнает в койке много нового, что ты ему опасалась предложить, потому что думала, что он фиалка и упадет в обморок - это уже мой вариант), жаль не помнят потом этого))). Это было маленькое отступление о том, что вовсе не обязательно клофелин.
А теперь по факту - изнасилование сложно доказываемое преступление, надо доказать умысел насильника и недобровольность вступления в половое сношение, кроме того - хорошо бы иметь в себе или на себе биоматериал насильника, а тут и подруга говорит, что прыгнула к нему в машину сама, про беспомощное состояние, возможно поздновато для исследования крови на предмет клофелина, а пьяным мог быть и парень, что он тоже был в беспомощном? Сколько баб радостно трахались пьяные в ночи, а утром - "что же я скажу парню", что всех пьяных мужиков за изнасилование сажать?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: xarax от 09 Сентября 2015, 21:27:06 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 09 Сентября 2015, 20:56:01 ---А если будет не телка, а мужик и в жопе презерватив? Или все таки девка, но со страпоном?
--- Конец цитаты ---
мне нравится ход твоих мыслей, но я консерватор.
Или в истории были лесби, страпон, групповуха, бдсм, псы с жеребцами и другие весёлые занятия? А раз не было, то аналогия неверная и сравнение не канает.
--- Конец цитаты ---
Мне как-то пох, что тебе нравится. Я просто намекаю на разницу физиологий.
Навигация
Перейти к полной версии