Все разделы > C zadolba.li
#18242 - Глобальная соцсеть
Астрид:
--- Цитата: Варг от 10 Сентября 2015, 15:48:30 ---Могу этим людям ответить на своем примере - потому что лично я буду сидеть. Зато я себя не обманываю. Я не говорю себе, "ой ладно, создам страничку, не буду там ни с кем общаться и смотреть чужие профили и тэдэ и тэпэ". Хаха, буду. Такова природа человека, ему нужно контактировать с обществом. А я банально не удержусь, например, от просмотра фоток какого-нибудь знакомого. А это будет отнимать у меня время. А еще занимать место в мозгах на хранение ненужной инфы.
--- Конец цитаты ---
Если ты не можешь удержаться и будешь сидеть в соц.сетях в ущерб времени и другим делам - это только твои проблемы. и это печально.
но равнять под одну гребенку всех зачем?
--- Цитировать ---А соц странички, они лживые. Люди выставляют себя напоказ всем не такими, какие они есть на самом деле.
--- Конец цитаты ---
Опять меня не существует, что ж такое))))
Во всех соц.сетях и на форуме - я настоящая, какая есть. Приукрасить себя не пытаюсь.
--- Цитировать ---Кстати, это действительно имеет место быть :D Негласно, но есть и такое. У каждогов разных масштабах. Если один человек будет реагировать на отклонение заявки в друзья никак, т.е. ему будет похрен, то есть люди, которых это действительно заденет.
--- Конец цитаты ---
Создаешь страничку без фамилии и... )))
Варг:
Астрид, это не мои проблемы, их нет)
Навигация
Перейти к полной версии