Все разделы > C zadolba.li
#18242 - Глобальная соцсеть
Gunny:
Мне лично удобнее заказывать всё на сайтах, там удобная структура, цены есть, всё нормально. А вк группы бывают ущербные, не нравится мне то, что по ценам надо уточнять, "ответ в личку".
У ВУЗов сайты есть. А для обмена информацией внутри группы хорошо создать общий диалог, там беседовать и файлы выкладывать.
Принципиальные ненавистники соцсетей просто добавляют неудобства своим товарищам, ибо надо обязательно смс/ звонком информацию ему дублировать. Мой одногруппник так игнорировал вк, но мне-то несложно было ему сообщить, мы общались. Но не всем так везёт :D
dragolub:
--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2015, 15:18:48 ---Да и компьютеры в группах вк не покупают, в основном дребедень всякую, какие там характеристики?
--- Конец цитаты ---
тогда к чему все эти рассказы про успешный бизнес, если там всякая дребедень? )
murmur:
Какие рассказы про успешный бизнес?оО
Я вроде начала с того, что там размещаются компании, у которых денег нет
dragolub:
--- Цитата: murmur от 10 Сентября 2015, 15:34:32 ---Какие рассказы про успешный бизнес?оО
Я вроде начала с того, что там размещаются компании, у которых денег нет
--- Конец цитаты ---
я неправильно понял про "уважающие себя компании". А там стало быть просто нищеброды дребеденью барыжат.
Итого - вконтакт ненужен.
Злой Ирбис:
--- Цитата: Варг от 10 Сентября 2015, 15:48:30 ---По поводу покупки всякой хрени через группы в вк:
Если у производителя нет своей точки продаж, куда я могу приехать-посмотреть-пощупать, то я ищу их сайт. Группы в вк, кстати, я тоже могу смотреть. Если у них общение с клиентами происходит только через группы в вк, то ничего страшного, просто у них на одного клиента меньше, а я найду другой магаз :D
Не вижу вообще проблемы в этом.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Маленькое_зло от 09 Сентября 2015, 11:16:54 ---Чот у меня подгорело от ТС.
Удобно говорите?
Что у нас в "удобных" группках во втентаклике обычно? куча говна в альбомах, самореклама и нихрена более. Ни внятных описаний товаров, ни каталога (именно в виде связки фото+полная информация о товаре с удобной навигацией оно там в принципе не реализуемо).
--- Конец цитаты ---
абсолютли
Навигация
Перейти к полной версии