Автор Тема: #18242 - Глобальная соцсеть  (Прочитано 12720 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: #18242 - Глобальная соцсеть
« Ответ #60 : 08 Сентября 2015, 01:30:38 »
меня не браузера потеря беспокоит, Мур, меня потеря всех закладок, ссылок и прочей инфы беспокоит.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #61 : 08 Сентября 2015, 01:32:43 »
Это бывает
Можно порыться в файлах хрома, поискать там закладки
Но мне в своё время не удалось, всё слетело, и я забила
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #62 : 08 Сентября 2015, 01:34:08 »
странно это все
ну, закладки можно вытащить, попробовать поставить портабл хром и перекинуть туда

Мурмур, там закладки хранятся в файле без расширения, который только с хромом и работает

но если очень-очень важно и нужно - добавляем файлу bookmarks (вернее, лучше скопировать и переименовать копию) расширение .txt и вытаскивать оттуда

бабские методы работают! :D
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 01:35:55 от Christina Bianchi »
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #63 : 08 Сентября 2015, 01:37:34 »
а то и где-то там, в облаке, на серверах, у черта на рогах. я винду переставляла целиком и полностью как-то (пару лет назад, что ли), так не пришлось ничего восстановлять: скачала хром, поставила, он все закладочки мне оп и перекинул тут же.
пойду поищу этот портабл, может получится. спасибо за идею :)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Сентября 2015, 01:38:26 »
юавелком)
хром уже не торт

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 08 Сентября 2015, 01:48:24 »
юавелком)
хром уже не торт
ха. портабл тоже ошибку выдает.
хром и правда не торт >:(

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Сентября 2015, 01:52:44 »
а потыкай, ты так делала уже? https://toster.ru/q/112635

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #67 : 08 Сентября 2015, 02:02:58 »
заработало! :D
поставила 64х битную версию и он заработал!
я Вас обожаю :-*

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
« Ответ #68 : 08 Сентября 2015, 02:05:16 »
::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #69 : 08 Сентября 2015, 08:23:46 »
Вот я тоже думала, что кмпшечка маловажная, когда регилась.
Почту ту давно угнали ради вконтактовской странички, восстановить не получилось, да и хрен с ними - были разовыми проектами - а вот пароль от кмп был безнадежно про**ан во времена далекие (тот, что казался верным, не подходит О_О, но я меняла несколько раз и могла перепутать, стандартные тоже не идут), поэтому если вдруг у меня слетит этот браузер на именно этом компе - не будет меня тут больше от этого имени. И пляски с попыткой вытащить пароль из браузера тоже не сработали  :-\ а была б ответственней - хоть бы записала б его где-нибудь, как пароли от важных ресурсов.

Профиль - Изменить Профиль - Настройки Аккаунта. Меняй пароль.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

dragolub

• Гость
« Ответ #70 : 08 Сентября 2015, 12:14:50 »
Скорее согласен с автором, вк не юзаю - не нравится по многим причинам.

Удобно осуществлять поддержку клиентов в соцсетях, более того, сейчас это необходимо. У всех есть сайт и аккаунты в соцсетях, потому что это важнейший канал продаж, а контакт-центры, осуществляющие поддержку только через телефон и емейл, несколько древние как говно мамонта. Имхо.
...
Какие нормальные люди будут делать сайт вместо бесплатной группы из-за одного фрика, который вк не зареген? Пусть узнаёт новости как хочет.

А что, там уже сделали возможность расшарить в другие сети?
У многих нормальных людей именно что сайты , а про какой-то russian facebook clone они слыхом не слыхивали...

Есть вообще люди которые вне контактика боятся в интернете лазить. И в принципе в этом есть логика.

Вот это в быдлоконтакте самое лучшее, ведь мы их тоже не увидим никогда )

Автор - зануда. Группы удобны просто потому, что там знакомый всем интерфейс, в них не надо разбираться. Ну, и да, у мелких магазинчиков обычно нет денег на сайт, а делать халявный на вырвиглазном народе.ру не все хотят, и правильно делают.

Есть нормальные бесплатные решения именно для магазинов

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Сентября 2015, 12:16:45 »
Есть нормальные бесплатные решения именно для магазинов

Ну, тут смотря что считать нормальными, конечно. ИМХО, 90% сайтов - такой кошмар, что лучше бы группу сделали.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #72 : 08 Сентября 2015, 12:20:12 »
У многих нормальных людей именно что сайты , а про какой-то russian facebook clone они слыхом не слыхивали...

Я имею в виду группу студентов, которым как-то надо организоваться и передавать друг другу информацию

Вот это в быдлоконтакте самое лучшее, ведь мы их тоже не увидим никогда )

Это точно ;D

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Сентября 2015, 14:30:51 »
А при чем тут студенческие группы? Они ж не официальные юрлица, которым надо презентовать информацию левым мимокрокодилам, а по факту компания знакомых в реале людей, группа по интересам, где посторонних быть не должно, расширение числа участников не предусмотрено, и все мелко.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #74 : 08 Сентября 2015, 15:07:23 »
А что, целые университеты в контактиках размещаются разве?
Я просто в принципе не врубилась в претензию автора. Вот есть вузы, у них есть сайты, живи да радуйся. Но нет, сайты для него слишком устаревшие видите ли. А устаревшие они потому, что на них деньги нужны. А на группы вк не нужны. Но группы вк для него несерьезные, он хочет именно сайт и именно современный! А денег на него он не хочет дать?
Вот.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Сентября 2015, 15:43:41 »
Но группы вк у ВУЗов такие же несодержательные, как и сайты. И с группами групп, которые ведут энтузиасты нахаляву, они не связаны.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #76 : 08 Сентября 2015, 15:59:36 »
Группа вк, имхо, удобнее для обновлений. Фото, видео, какая-то не самая важная инфа, которая, тем не менее, показывает, что компания не стоит на месте - выкладывается в группу. На сайте только основное - текущие акции, лучшее из портфолио...
Однако лично у нас сайт приносит большее количество клиентов, чем все остальные источники, вместе взятые. И многие знакомые, по их словам, не очень доверяют страницам в социальных сетях.
Каждому свое
Мафия: Тюлиппа

dragolub

• Гость
« Ответ #77 : 08 Сентября 2015, 16:02:52 »
Ну, тут смотря что считать нормальными, конечно. ИМХО, 90% сайтов - такой кошмар, что лучше бы группу сделали.

http://torgg.com вроде ничего

Я имею в виду группу студентов, которым как-то надо организоваться и передавать друг другу информацию

вот студентам наверное самое то, много слышал отзывов о годности контакта для них

spider-pig

• Гость
« Ответ #78 : 08 Сентября 2015, 16:31:00 »
Я слоооооуууууу.

да и как я узнаю актуальность?

По дате же.

Надо в личку писать или засорять стену еще больше комментариями "А вы до сих пор это предлагаете?". Да ну нахрен.

А почему нет? Если надо задать вопрос, то в чем проблема спросить? И почему на сайте этот вопрос задать можно, а в группе - нет?

Угу, по хренате я узнаю актуальность. Я так котенка хотела из приюта взять. "Уже нету. И этого. И вот того. Есть то что на стене. Вот этого со стены нет, выберете другого."
Мне проще позвонить. Вот реально, берешь телефон, набираешь номер и говоришь.

А по поводу второго - что за бред, если кому удобно - пусть пишут. Им и ответят оперативно и всё остальное. Но меня лишать привычной связи по телефону не надо, за что?

Я НЕ против того что есть такие группы. Я против того что НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Если вы уважающая себя компания, то будьте добры по-человечески относиться к динозаврам как я  ::)

Ах, да. Вот честно, какой бы ни был сайт, главное актуальный. Хоть такой: http://tiu.ru/Kurinyj-pomet.html?no_redirect=1
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 17:00:55 от spider-pig »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #79 : 08 Сентября 2015, 16:39:21 »
А что делать уважающим себя маленьким и бедненьким компаниям?)
Вполне может не быть человека, сидящего на телефоне, а просто другие сотрудники в свободные минутки отвечают на вопросы письменно. И получается что вы написали и через 20 минут вам ответили, а повисеть на телефоне 20 минут вы согласились бы?

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #80 : 08 Сентября 2015, 16:48:53 »
Угу, по хренате я узнаю актуальность.

По хренате - не знаю, а по дате люди обычно и узнают. Даже с тем же котенком - очевидно же, что если выложено 15 минут назад, то навряд ли его еще кто-то взял, а если сутки назад - то ничего точного нет.

Так в чем проблема? Телефоны все обычно указаны, а если не указаны, так их и на сайте бы не указали.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #81 : 08 Сентября 2015, 17:07:02 »
Меня бесит апломб, с которым некоторые себя вычеркивают из соцсетей. Ну прям небыдло, куда там. Как будто если ты зарегался вк, тебя автоматом кидает на вписку к пьяным подросткам...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

spider-pig

• Гость
« Ответ #82 : 08 Сентября 2015, 17:07:53 »
Угу, по хренате я узнаю актуальность.

По хренате - не знаю, а по дате люди обычно и узнают. Даже с тем же котенком - очевидно же, что если выложено 15 минут назад, то навряд ли его еще кто-то взял, а если сутки назад - то ничего точного нет.

Так в чем проблема? Телефоны все обычно указаны, а если не указаны, так их и на сайте бы не указали.

Не факт. И за 15 минут могут зарезервировать. А еще часто бывает фейк, лишь бы написали - а тебе потом предложат другое.

Так мне пишете, как будто я против. Да всё равно мне. Я группами не пользуюсь, никто не страдает, проблемы нет. Я описала то что для меня неудобно. Не надо рекламу вконтактика устраивать.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #83 : 08 Сентября 2015, 17:27:31 »
Как будто если ты зарегался вк, тебя автоматом кидает на вписку к пьяным подросткам...
А было б любопытно.
Побудь быдлом через смс и регистрацию.
Зачетный сервис.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #84 : 08 Сентября 2015, 17:56:10 »
Ничего любопытного. Последний раз я сталкивалась с такими подростками в ночном клубе недорогом в Екате. Удручающее зрелище блюющих дев мне не слишком понравилось.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #85 : 09 Сентября 2015, 11:03:47 »
Профиль - Изменить Профиль - Настройки Аккаунта. Меняй пароль.
Там внизу ж для принятия изменений требуется ввести действующий пароль, разве нет?

Ваш пароль:
В целях безопасности для принятия изменений необходимо ввести пароль.

А попытка сменить ящик вызывает запрос на привязанный ящик.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #86 : 09 Сентября 2015, 11:16:54 »
Чот у меня подгорело от ТС.
Удобно говорите?
Что у нас в "удобных" группках во втентаклике обычно? куча говна в альбомах, самореклама и нихрена более. Ни внятных описаний товаров, ни каталога (именно в виде связки фото+полная информация о товаре с удобной навигацией оно там в принципе не реализуемо).

Хотя, по сути, это мелочи. ГОРАЗДО больше напрягает даже не этот уе*анистичиеский тренд с соцсетями, куда ИМХО стоило бы только раздел QA и поддержки отправить, то есть именно то для чего соцсети сделаны- общение с людьми. Неимоверно люто бесит другое: почему все торгаши такие не считают необходимым вывесить ценник и наличие товара на сайт?
Почему из этого делается такая тайна? В лучшем случае "скачайте говнопрайс, разберитесь в нашей говнономенклатуре и найдите там нужное". В большинстве случаев "звоните для того чтобы узнать цену и наличие" С худшем- заполните заявку на 100500 страниц, распечатайте на бланке компании и отправьте почтой. Мы может быть вам ответим в течение 90 дней" Обычно когда таким звонишь вместо цены охота спросить "Ребят, ну чо за нахер то?!"

Мат
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 19:52:48 от Тораноко »
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

spider-pig

• Гость
« Ответ #87 : 09 Сентября 2015, 12:22:41 »
А что делать уважающим себя маленьким и бедненьким компаниям?)
Вполне может не быть человека, сидящего на телефоне, а просто другие сотрудники в свободные минутки отвечают на вопросы письменно. И получается что вы написали и через 20 минут вам ответили, а повисеть на телефоне 20 минут вы согласились бы?
Маленькие уважающие себя компании изначально учитывают риски. Либо есть какая-никакая начальная база заинтересованных юр. лиц, либо это по большей части выигрышное дело. С первым более-менее понятно, у меня много знакомых "тырили" или покупали базу маркетинговых групп - нормально, по сей день работают. А вот второе... Сейчас слишком много любителей халявы развелось. "Хм. Займусь-ка я дропшиппингом. А чо, круто - ничего не делаешь, а денег получаешь." В итоге и получаешь копейки и останавливаешься на группе вконтактике, по факту обычно пересылая всякую хрень с алиэкспресс. Я не говорю за всех, я привожу пример, может кто и из бутиков так перепродает, хз.
Так вот уважающая себя маленькая компания которая работает на покупателя либо предлагает то чего нет у конкурентов, либо то что в любом случае купят, но сначала по низкой цене, чтобы "набить славу". Те кто строчат группы вконтактике - это обычно 1-2 человека, а не фирма. Потому как возьмем любую адекватную фирму, например... Пеликан. Вот реально, мелкая уважающая себя фирма, производит только кукурузные палки. И что мы видим? Хм, да у них свой сайт, неожиданность какая. http://qqruza.ru/ А вконтактике нет вообще.
Или нет, это же оптовик, давайте про розницу. http://toys35.ru/ - ОДИН магазин. Вообще 1! И у них есть сайт с каталогом. А для любителей вконтактика - https://vk.com/toys_35 пожалуйста. Так что не надо.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #88 : 09 Сентября 2015, 13:37:02 »
именно в виде связки фото+полная информация о товаре с удобной навигацией оно там в принципе не реализуемо.

Фотоальбом

почему все торгаши такие не считают необходимым вывесить ценник и наличие товара на сайт?

Это не ко мне))

Спайдер, к чему это все? Я спросила, что делать, если нет человека для ответов на звонки, вы же так хотите звонить
Ни сайт, ни вконтакт тут не помогут

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #89 : 09 Сентября 2015, 14:10:43 »
Я ОЧЕНЬ хочу посмотреть фотоальбом с подробным описанием товара (слов эдак в 500-1000) в фотоальбоме какой-нибудь группы ВК.  Можно мне линк? Хоть сюда хоть в личку.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер