Мне еще понравилось про срач в комнате, что эта коза мол забыла у меня в шкафах. Вангую, что у нее срач в комнате и мать заходит убирать когда уже не возможно пройти мимо. Ну, хотя бы те которые не за рациональность в семье а за "закон до 18" могут сказать, что не ее это шкафы и пускай пздует в 18 зарабатывает на свои шкафы, учебу и все остальное.
У дочери отдельная комната? Это ж какой должен быть срач в ОТДЕЛЬНОЙ комнате, чтобы невозможно было пройти мимо??? У неё там трупы разлагаются что ли (мало ли какая подработка у студента-медика)? Или мамочке просто доипаться надо?
Я в этой истории на стороне дочери. Это несколько обидно, когда на ВСЕ сбережения семьи сестренке в комнате ремонт сделали (новые обои - это ж вещь первой необходимости). А тебе на верхнюю одежду денег нет: тыжестаршая и должнапонять. А мамочка ещё ради мелкой с работы ушла и с деньгами стало ещё хуже.
Мелкая идёт в первый класс. то есть мать с работы ушла ну может месяц назад. Тут звучал аргумент, что муж мог потерять работу из-за кризиса и бла-бла-бла. Кризис не первый месяц длится. И надо быть мягко говоря очень недальновидной, чтобы в кризис уволиться. То есть у мамашки мозгов как у хлебушка, а виноват в этом почему-то подросток, на которого похоже с рождения младшенькой болт положили.
Людям, считающим, что у ребенка ничего своего нет, детей вообще заводить противопоказано.
История про двух истеричек. Должно пройти с годами.
Ой, не факт, что пройдёт.
А платье это какая то офигенная роскошь? Мать у дочери разрешение спрашивать что ли должна чтоб платье на собственные деньги купить или нужно сначала все хотелки наглой дочки исполнить? Так эти хотелки могут никогда не кончится
Платье, по сравнению с нормальной верхней одеждой, таки роскошь.
Потому что дочь носит не один год одни и те же вещи, часть из которых ей досталась поношенными. Или это не причина покупать новую одежду дочери, но причина уволиться с работы и покупать себе новые платья?
А вот это, кстати, валяевщиной отдает. Мож она с работы уволилась, чтоб мужа мотивировать больше зарабатывать?