Автор Тема: bloknot.ru - Минстрой указал, сколько раз россияне могут ходить в туалет [НЕКРОП  (Прочитано 15673 раз)

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
меньше 1 раза, такта
0.8(3) раза в день, если быть точным :)
Не, меня реальные цифры интересуют, а не то ,что там "эксперты" насчитали. Я как-то привык, что норма (в смысле для большинства) - душ два раза в день.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А нафига нужны эти нормативы и из чего они рассчитываются?
Для того, чтобы прикинуть нагрузку на водопроводную систему и потребные объемы воды -- только и всего.
Но "Минстрой указал, сколько раз россияне могут ходить в туалет" конечно звучит, говноголовые схавают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн oskar-czalka

• Старожил
По сути это и означает, что Минстрой указал. Так как объемы воды и сечение водопроводной системы будут выбираться именно исходя из этой информации и если люди не станут в это прокрустово ложе впихиваться -- воды просто будет не хватать.
Плюс наверняка сделают двойную-тройную оплату сверхнормативного потребления, как с электроэнергией.
Чтоб у тебя аллонж отвалился! Чтоб у тебя сера в дефлегматоре закристаллизовалась!

Оффлайн vms

• Ветеран
Самое смешное, что водоканальной системе при пониженном расходе воды настанет ПЦ.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Самое смешное, что водоканальной системе при пониженном расходе воды настанет ПЦ.
Это почему?

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Я не особо понимаю как это всерьез можно будет ограничит технически то? Моешь простите жопец, хлоп, вода кончилась и чек и спец. компостера выезжает "вы израсходовали дневной лимит, браздиде"... Или отложил личинок, встаешь довольный, жмешь слив, а тут чек: "браздиди, но кто-то сегодня за вас уже сходил по-большому"...
Или готовят народ к тому, что рубле йбольше надо будет за водичку отстегивать? Банальное повышение тарифа в связи с новыми ГОСТами?

Оффлайн Кукурузка

• Постоялец
Чот единственный источник это блокнот.ру. Доверия чот не внушает.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Наверное, они считали, что человек моется только в рабочие дни, чтобы не пахнуть перед начальством, а в выходные не моется. По себе считали, видимо. Такое вот лицемерие.
разочаровался

Оффлайн vms

• Ветеран
Это почему?

Система рассчитана на то, что она промывается водой. Где-то пробегала заметка, что после повальной установки расходомеров и поднятия тарифов пришлось промывать трубы, т.к. расход воды стал слишком мал. В общем, все наелись говна забесплатно - и клиентам неудобно, и денег водоканалу никаких.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2015, 08:26:58 от vms »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Наверное, они считали, что человек моется только в рабочие дни, чтобы не пахнуть перед начальством, а в выходные не моется. По себе считали, видимо. Такое вот лицемерие.
Я вот в рабочие дни не моюсь. Потому как я сутки на работе. Вот так раз - еще прибавить все ночевки в гостях за месяц - а это раз 5 в среднем - и уже вуаля - в 18 дней надо уложить нормативные 25 душей. А мыться дважды в день не всегда хочется, иногда лень. Правда, иногда и 3-4 раза наоборот хочется, в жару или в дубак.
Летом так и вовсе - то на фесте, то в деревне. Потом отпуска...
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
По сути это и означает, что Минстрой указал.
Нет, не означает. А если рассчитывают рост и охват талии и бедер разных возрастных групп для пошива одежды. то указывают людям, как расти?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Хотя мне вот реально интересно, действительно ли большинство принимают душ всего 1 раз в день? (хотя понятно, что п*здит их статистика изрядно, но всё-таки)
В дни, когда нет утренних тренировок и за окном зима (а также ноябрь, март, в общем, когда холодно), я моюсь только вечером. Ночью в холодное время я не потею, потому что мерзну) И утром встаю, в квартире дубак, т.к. за ночь все остыло. Лезть в воду вообще не хочется.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
В горячую воду же - самое то!
А если еще учесть, что в ванной теплый пол...
А дома дубак реально.
Блин, чую, зимой я в ванной жить буду.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
а потом из тёплой ванной обратно в холодную квартиру
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн samantahp

• Ветеран
ZloeAloe, я намокаю и мерзну еще больше(
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
лол. среднее потребление воды (просто посчитали) - уже бугурт у бандерлогов. лол.
действие совершенно разумное, хоть и запоздалое.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Сейчас MdSel поведает всем, как можно умываться языком и не посещать туалет в течении полугода, если правильно питаться и вовремя разоблачать заговоры масонов и пришельцев.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
ладно,  вижу, что если б вы были способны понять сами, то уже поняли бы.
это подсчёт. вроде как подсчёт - сколько насекомых за жизнь человек случайно съедает.
этот подсчёт не обязывает тебя есть насекомых, Карл.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2015, 18:17:16 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец

Вот вы вроде шутите, а на самом деле истина то рядом. Со слов горничной в одном из наших местных заведений, принимающих гостей с широким кошельком ( чинуш и прочих, не бордель, но шлюх туда заказать можно) грязи после таких вот гостей здц сколько. Ладно бы только бутылки и презервативы разбросаны были, но частенько весь номер уделан говном. Душевая и коврики и постель и тумбочки  :-\    Но я слишком нищеброд наверное , мне не понять как можно спать в окружении собственного дерьма да и вообще как можно умудриться наделать СТОЛЬКО, чтоб хватило весь номер измазать. Фу б* пишу, а саму блевать тянет, как представлю.
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
а они копят,чтоб дома не смывать лишний раз ;D
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Но я слишком нищеброд наверное , мне не понять как можно спать в окружении собственного дерьма да и вообще как можно умудриться наделать СТОЛЬКО, чтоб хватило весь номер измазать. Фу б* пишу, а саму блевать тянет, как представлю.
так вы ж сами пишете - он там не один ж был, да еще шлюпок навел
трудились совместно, такскать
neko nyan nyan

Оффлайн Claudia Hop

• Постоялец
Maryam, печально, что это далеко не единичный случай.
Складывается впечатление, что туда реально только посрать приезжают
Мы молоды, пока мы в шортах! (с)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Складывается впечатление, что туда реально только посрать приезжают
при супругах дома стесняются.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Я как-то привык, что норма (в смысле для большинства) - душ два раза в день.
норма - понятие относительное))) большинство, кого я знаю, принимают один раз. я принимаю дважды, в жару могу и больше. родители мои всегда мылись раз в неделю.
и для каждого своя норма)

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
норма - понятие относительное
Золотые слова! Высечь в мраморе.
разочаровался

Оффлайн vms

• Ветеран
Хотя мне вот реально интересно, действительно ли большинство принимают душ всего 1 раз в день?

Реже.

Оффлайн VoxVeritas

• Пользователь
  • **
Чет как-то печально. Особенно раз в неделю.

Оффлайн vms

• Ветеран
Чет как-то печально. Особенно раз в неделю.

Многия знания - многия печали. У всех разная физиология, разная нагрузка, разная стойкость кожи к мылу, всё разное.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Да однозначно ежедневномытиков меньшинство. Ну, не считая голову помыть.

Оффлайн Yin

• Ветеран
А нафига нужны эти нормативы и из чего они рассчитываются?
Все нормативы нужны только для одного - загнуть цены на все, что сверх нормы.
Ну вы что как первый раз в России живете что-ли сарказм

Да однозначно ежедневномытиков меньшинство. Ну, не считая голову помыть.
Никто не моет голову ежедневно практически.
Так что все ровно наоборот.