Все разделы > C zadolba.li
#18260 - Потому что я мудак
Simka:
Люди склонны часто думать по принципу утиного теста:
"Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть."
Описание в истории расплывчатое чересчур.Под него в принципе попадает вполне самый обычный человек, просто ссаживающий с шеи людей, которые "решают, что я всегда и везде добрый" и пытаются злоупотреблять,и человек, который периодами просто ведет себя неадеватно, а на закономерное возмущение кивает "дык это, я предупреждал". Типа индульгенцию себе этим выписал.
А люди, которые думают по принципу "ага, добрый и вежливый =жалостливый всестерпящий лох, надо пользовать вовсю" реально забавляют. Здравый эгоизм - не, не слышали.
Улитка на склоне:
автор и правда мудак, желающий стабильно хорошего к себе отношения, но оставляющий при этом за собой право вести себя как попало, когда вздумается. *уй тебе, автор, все равно на твои мудачества все будут обижаться и правильно сделают.
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Сентября 2015, 17:03:04 ---Кош, чем? Там же пусто. ???
--- Конец цитаты ---
Ну, знаешь, как в устрицах жемчужины выращивают?
Вот точно так же, на ниточке есть маленькая бусинка, вокруг которой у нормальных людей нарастает моск.
И когда автор резко двигается, эта бусинка больно стучится о череп, рождая задолбанность и стартовый пост ::)
Бегущая по граблям:
--- Цитировать ---Вторая — люди, которые опять же не верят, что доброта — всего лишь маска. Нет, я не наивный. Нет, у меня нет розовых очков. И это не малознакомый человек, лучшая подруга, вообще-то. Впрочем, ей простительно, она ни разу не видела мою настоящую личину.
--- Конец цитаты ---
Автор, ты мудак обыкновенный. Всё, больше не надо никаких оправдашек.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---я не буду переубеждать, прстите
--- Конец цитаты ---
А никто ведь и не просит - в этом вся соль ;D ;D ;D
Человек ведь имеет права сам признать, что у него скверный характер
Навигация
Перейти к полной версии