Все разделы > C zadolba.li

#18260 - Потому что я мудак

<< < (4/10) > >>

spider-pig:
У меня был знакомый который при знакомстве говорил что он муд-к и мизантроп. Так он и был муд-к и мизантроп. И на форумах он не плакался. И плевать он хотел на объяснения. Так что автор "творческая личность". С богатым внутренним миром. Сложный как лук.

Loy Yver:
Симка, возникает вопрос, почему в окружении автора только те, кто мечтает сесть ему на шею.

Кош, ты о том, что жемчуг и в гуано видно?  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Сентября 2015, 17:19:23 ---Кош, ты о том, что жемчуг и в гуано видно?  ;D

--- Конец цитаты ---

Кто золотой?

Simka:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Сентября 2015, 17:19:23 ---Симка, возникает вопрос, почему в окружении автора только те, кто мечтает сесть ему на шею.

--- Конец цитаты ---
Ну, он же вроде пишет не про все окружение.Но, правда, я так и не поняла, что же именно он вкладывает в понятие "мудак". Громкое слово в стиле "да я же сама ночь!!!ащащащ",а  сам робкий хомяк обыкновенный, или реально таки соответствует.
Меня немного сбивает вот это:
"И вот настаёт день, когда такие люди решают, что я всегда и везде добрый. "
Блин, ну примеры бы приводили такие авторы, что ли  >:(

Loy Yver:
Симка, слушай, в окружении каждого, думаю, найдется пара-тройка человек, которые любят на чужом горбу в рай въехать. И из-за них строить из себя мудака будет только мудак настоящий, которому просто хочется оправданий своего мудачества, мол, это не я такой, это жизнь такая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии