Автор Тема: #18260 - Потому что я мудак  (Прочитано 10165 раз)

Андрень Пацыга

• Гость
Re: #18260 - Потому что я мудак
« Ответ #30 : 09 Сентября 2015, 18:12:46 »
а что для вас было бы "адекватной реакцией" в такой ситуации?
если бы чел сказал "да, ок, тогда не общаемся ваще", сразу бы развернулся и ушел по-англицки, было бы это адекватно?
Вот смотри появляется у тебя знакомый ярый атеист, а ты - верующая, ну предположим... И как только ты понимаешь, что у вас с ним разное мировоззрение, ты ему говоришь: "Чувак давай не будем с тобой касаться религиозных вопросов, ибо я не хочу сраться на эту тему, и если ты будешь дальше обсерать мою веру, тогда давай лучше прекратим общение по хорошему", это что ненормально ??
Попрощаться конечно можно, но если человек не готов меня терпеть, то зачем же я должен мучить его, пусть идёт с миром  ;D ;D ;D А я предпочитаю сразу расставлять все точки над Ё, это позволяет в будущем избежать многих проблем от недопонимания
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 18:14:25 от Андрень Пацыга »

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #31 : 09 Сентября 2015, 18:13:45 »
Андрень, а в чем твой тяжелый характер выражается?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #32 : 09 Сентября 2015, 18:23:13 »
Вот смотри появляется у тебя знакомый ярый атеист, а ты - верующая, ну предположим... И как только ты понимаешь, что у вас с ним разное мировоззрение, ты ему говоришь: "Чувак давай не будем с тобой касаться религиозных вопросов, ибо я не хочу сраться на эту тему, и если ты будешь дальше обсерать мою веру, тогда давай лучше прекратим общение по хорошему", это что ненормально ??
наоборот, это-то как раз нормально
но ваш приведенный пример как-то не оч коррелирует с "когда с кем-то знакомлюсь, и сразу предупреждаю, что я - дерьмо, ничтожество, урод и неудачник"
давайте реальные примеры из жизни, а то ничо нибанядна :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 09 Сентября 2015, 18:49:39 »
ну, можно член тогда сразу показывать  :(

А если там нечего показывать?  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #34 : 09 Сентября 2015, 19:07:07 »
Тогда сиськи )))
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #35 : 09 Сентября 2015, 19:14:12 »
Тогда сиськи )))

И тут конкуренция будь здоров.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #36 : 09 Сентября 2015, 20:45:25 »
без деталей непонятно, насколько автор мудак.
Эликирую машек силически

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #37 : 09 Сентября 2015, 22:45:12 »
но ваш приведенный пример как-то не оч коррелирует с "когда с кем-то знакомлюсь, и сразу предупреждаю, что я - дерьмо, ничтожество, урод и неудачник"
давайте реальные примеры из жизни, а то ничо нибанядна :(
Блеать, это выражение - аллегорический оборот, который я использую далеко не всегда, бывает, что использую другой, бывает что вообще никакой не использую - всё конечно зависит от ситуации. Естественно я это не говорю каким-то случайным людям: продавцам, разносчикам пиццы и пр.
Суть в чём: не бывает абсолютных мудаков / не мудаков, хороших / плохих - это всё относительные понятия, которые мы применяем к людям в зависимости от того, совместимы ли мы с ними или нет. У меня тяжёлый характер, я сильно устаю от людей, причём от всех людей сразу, целые группы людей вызывают у меня либо фейспалм, либо отвращение, я реально не люблю общаться. Естественно я понимаю, что дело не в них, а во мне, поэтому сразу стараюсь донести это до собеседника, если он настроен на какой-либо длительный контакт, дружеский либо деловой, неважно. Задача - исключить из своего круга общения людей, которые мне не подходят, и которым не подхожу я. И поэтому я говорю всем, что характер плохой у меня (слова и выражения могут быть самыми разными), т. е. сразу готовлю его к тому что иногда я быду говорить / вытворять вещи, которые с его точки зрения могут быть спорными. Такой подход позволяет отсеивать лишних и ненужных людей ещё на этапе знакомства, и исключать конфликты и недопонимания в будущем.
Но к сожалению, есть люди, которым видимо трудно понять что человек может осознавать сам свои собственные недостатки, они принимают такой подход за попытку привлечь к себе внимание, либо ещё за хрен знает что. И вместо того чтобы выяснять подробности начинают пытаться внушить обратное, либо как то утешить успокоить. Такое случается нечасто, но это напрягает, ведь этому человеку невольно причиняешь дискомфорт. И я думаю ( но не утверждаю) что именно это и имел ввиду автор
Так ясно ???

Андрень, а в чем твой тяжелый характер выражается
Тебе правда интересно это?? Ты ведь просто хочешь потроллить, правда ??  ;D ;D
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 22:48:07 от Андрень Пацыга »

Sashetta

• Гость
« Ответ #38 : 10 Сентября 2015, 06:18:25 »
*Задумчиво* Я часто говорю, что я злопамятная агрессивная истеричка. Ибо, чистая правда. Но до тех пор, пока человек мне чем-то крупно не насолит ( ::)) я этого не демонстрирую, ибо люди не виноваты в моем дурном характере и не обязаны его терпеть. Особенно приятные  мне люди. Но меня скорее радует разрыв шаблона, который следует у человека, отношение к которому резко поменялось с симпатии на антипатию. Иначе я бы не скрывала характера. Так обо что автор задолбался-то? Об то, что ему верят, причем верят не словам, а поступкам? Это ж логично ???

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #39 : 10 Сентября 2015, 07:13:42 »
Я вот ненавижу все попытки хоть как-то залезть на мою шею. Дааа, я мудак)
Но меня скорее радует разрыв шаблона, который следует у человека, отношение к которому резко поменялось с симпатии на антипатию.
Мимими  :-[
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #40 : 10 Сентября 2015, 07:27:53 »
Вроде и понятно, о чём автор, но Локи ж мой, сколько пафоса.

Впрочем, ей простительно, она ни разу не видела мою настоящую личину.
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #41 : 10 Сентября 2015, 07:44:11 »
А я ничего никому не говорю, а потом на работе начальница группы говорит, что меня боятся ;))
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #42 : 10 Сентября 2015, 09:12:29 »
Так ясно ???
дядь, ты чо-та разошелся
прям бурлишь-бурлишь
а чо бурлить-то? тебе задали такой простой вопрос
давайте реальные примеры из жизни
а ты написал прям целую простыню, но по вопросу вот прям совсем ни буковки
это не есть хорошо
нинада так  :(

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #43 : 10 Сентября 2015, 10:05:09 »
дядь, ты чо-та разошелся
прям бурлишь-бурлишь

Тёть, так ведь причины бурления ещё в начале темы указаны:  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

сразу предупреждаю, что я - дерьмо, ничтожество, урод и неудачник

Как такой реальный пример из жизни, сгодится ???  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #44 : 10 Сентября 2015, 10:56:42 »
Тёть, так ведь причины бурления ещё в начале темы указаны
Андрюшенька, зайчик, ты чересчер взволнован :)

Как такой реальный пример из жизни, сгодится ???  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
паффф, конечно же, нет. Думаешь, так легко можно отделаться? :)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #45 : 10 Сентября 2015, 14:02:56 »
паффф, конечно же, нет. Думаешь, так легко можно отделаться? :)
Я не считаю дружбу чем то стоящим, считаю, что дружба всегда на чём то основана, на какой-либо выгоде, и вообще психологически близкие отношения с левым человеком одного со мной пола мне представляются весьма сомнительными, но такого мнения придерживаются далеко не все. И вот передо мной человек, который явно ищет друга, для того чтобы тот "поддерживал его во всём". Такому человеку нужно сразу сказать: Чувак, я не собираюсь с тобой дружить, в твоём понимании этого слова, не стоит ожидать от меня какой-то преданности и поддержки, если я увижу что ты поступаешь как мудак, то я обязательно скажу тебе об этом. Так что ты либо принимаешь это и не ожидаешь от меня многого, или тебе стоит поискать друзей в другом месте, во избежании последующих разочарований..."

Такой пример катит ??  ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #46 : 10 Сентября 2015, 15:18:17 »
Такой пример катит ??  ;D ;D ;D ;D
неа
потому что я тут с тобой согласна и отказываюсь называть это мудачеством!
давай другой пример

Оффлайн Злой Ирбис

• Начинающий
  • *
  • I don't care.
« Ответ #47 : 10 Сентября 2015, 15:30:52 »
пффф. ощущение что тут м****ков не встречали. мой друг показал бы вам что это. конкретный пример - человек с очень широким кругозором. прочитал чуть ли не всю классику. знает в совершенстве пару языков. и естественно считает что его мнение - это чуть ли не слово божье. при этом при знакомстве ему ничего не надо говорить - у него на лбу написано что он Муд*к, да, с большой буквы. так вот он никогда не жаловался, не плакался, не удивлялся ничему. он не распинался ни перед кем. он просто посылал на юх в лицо, говорил открыто что не считает нужным отвечать и вообще обращать своё бесценное внимание на человека. свою девушку он бросил когда та была не в самом лучшем положении и ей самой поддержка была нужна, потом еще деньги не вернул за квартиру из которой она съехала (снимали вместе). причем он её бросил потому что ему стало с ней неитересно и скучно, надоела ему. вот такой вот кадр. и даже когда ему было реально тяжело или плохо - он не оправдывался, не искал себе утешения. да ему наверное и плохо-то никогда не было, его когда даже избили однажды он был в кураже и вспоминал что "это было забавно". не знаю что еще добавить. на самом деле не самый плохой человек. от него ничего не ждешь и поэтому он никогда не разочаровывает.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2015, 16:21:23 от Злой Ирбис »

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #48 : 10 Сентября 2015, 18:26:33 »
неа
потому что я тут с тобой согласна и отказываюсь называть это мудачеством!
давай другой пример
Так огласи тогда свои критерии мудачества, и я сразу подберу пример  ;D ;D ;D
Кстати, я же и не говорил, что мудак, мудак - автор, а я сегодня неудачник по ходу  ;D