Все разделы > C zadolba.li

#18260 - Потому что я мудак

<< < (7/10) > >>

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---а что для вас было бы "адекватной реакцией" в такой ситуации?
если бы чел сказал "да, ок, тогда не общаемся ваще", сразу бы развернулся и ушел по-англицки, было бы это адекватно?
--- Конец цитаты ---
Вот смотри появляется у тебя знакомый ярый атеист, а ты - верующая, ну предположим... И как только ты понимаешь, что у вас с ним разное мировоззрение, ты ему говоришь: "Чувак давай не будем с тобой касаться религиозных вопросов, ибо я не хочу сраться на эту тему, и если ты будешь дальше обсерать мою веру, тогда давай лучше прекратим общение по хорошему", это что ненормально ??
Попрощаться конечно можно, но если человек не готов меня терпеть, то зачем же я должен мучить его, пусть идёт с миром  ;D ;D ;D А я предпочитаю сразу расставлять все точки над Ё, это позволяет в будущем избежать многих проблем от недопонимания

hom:
Андрень, а в чем твой тяжелый характер выражается?

Aniramka:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 09 Сентября 2015, 18:12:46 ---Вот смотри появляется у тебя знакомый ярый атеист, а ты - верующая, ну предположим... И как только ты понимаешь, что у вас с ним разное мировоззрение, ты ему говоришь: "Чувак давай не будем с тобой касаться религиозных вопросов, ибо я не хочу сраться на эту тему, и если ты будешь дальше обсерать мою веру, тогда давай лучше прекратим общение по хорошему", это что ненормально ??

--- Конец цитаты ---
наоборот, это-то как раз нормально
но ваш приведенный пример как-то не оч коррелирует с "когда с кем-то знакомлюсь, и сразу предупреждаю, что я - дерьмо, ничтожество, урод и неудачник"
давайте реальные примеры из жизни, а то ничо нибанядна :(

Loy Yver:

--- Цитата: Aniramka от 09 Сентября 2015, 18:06:52 ---ну, можно член тогда сразу показывать  :(

--- Конец цитаты ---

А если там нечего показывать?  :-\

NikoTINE:
Тогда сиськи )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии