Все разделы > C zadolba.li
#18265 – И дальше по списку
murmur:
--- Цитата: George Catcher от 09 Сентября 2015, 16:16:33 ---Самый крутой вопрос продавцу: "А посоветуйте мне колбаску? А она вкусная?"
--- Конец цитаты ---
Ну вообще если продавец знакомый, то может и посоветовать, и сказать какая вкусная
У меня вкусы как у большинства, если хорошо берут, значит и мне понравится)
А вот если незнакомый, то может и впарить самый отстой
Дочь самурая:
Не. Самый крутой : а чем цветная фотография отличается от черно-белой? И вот стоишь ты и не можешь понять кто из вас дебил
murmur:
--- Цитата: Дочь самурая от 09 Сентября 2015, 16:20:16 ---Не. Самый крутой : а чем цветная фотография отличается от черно-белой? И вот стоишь ты и не можешь понять кто из вас дебил
--- Конец цитаты ---
Черный это цвет? Цвет. Белый - цвет? Цвет. Значит я продал тебе цветной телевизор! ;D
Next:
--- Цитата: George Catcher от 09 Сентября 2015, 16:16:33 ---Самый крутой вопрос продавцу: "А посоветуйте мне колбаску? А она вкусная?"
--- Конец цитаты ---
Вообще-то, вопрос действительно крутой, и я в магазинах, в которых часто бываю, иногда его задаю. Точно так же и продавцы меня иногда предупреждают, мол, эти яблоки не очень, не стоит их брать.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---а мне иногда продавцы честно говорят, что эта колбаса на любителя: острая/соленая/возьмите лучше вон ту
так что ничего ужасного в вопросе не вижу
--- Конец цитаты ---
Ужасно тут то, что стоящие за вами люди, испытывают искреннее желание вас убить в этот момент ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии