Все разделы > C zadolba.li
#18265 – И дальше по списку
Lobsterenok:
--- Цитата: Дочь самурая от 09 Сентября 2015, 16:20:16 ---Не. Самый крутой : а чем цветная фотография отличается от черно-белой? И вот стоишь ты и не можешь понять кто из вас дебил
--- Конец цитаты ---
Самый крутой вопрос: а это у вас вещи? (И рукой показывает на стойку, где висят кофты)
И что на него отвечать?))
Нар-катЭ:
"А это черешни у вас или вишни (надписи на ценниках для слабаков)? Ой, а покажите поближе! Ну неееет, такие не надо. А другие есть? Жаааалко. А покажите апельсинки поближе! Сладкие? Точно сладкие? А внучка моя двухлетняя будет есть? Если не будет, я обратно принесу! (расплачивается, убирает кошелек на дно сумки, кладет покупки в сумку, и вдруг..) Ой, а про кабачки-то я и забыла! Покажите кабачок поближе! Ну неет. Давайте какой поменьше!"
...Прокляла эту тётеньку вся очередь. А продавщица то ли киборг, то ли мне б такие нервы :)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Интересно, когда народ поймёт, что перед тем, как идти в магазин, надо думать, что ему, покупателю, нужно и что он будет покупать, а не заниматься этим аккурат перед расчётом?
--- Конец цитаты ---
Аккурат после того, как вы, автор, поймете, что все люди разные. А у продавца профессиональные риски в том числе такие вот покупатели.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Next от 09 Сентября 2015, 15:47:35 ---Потому что если так сказать, то подсунут либо другую марку, либо легкие, либо пачку вместо блока. Я регулярно с таким сталкиваюсь. Возле дома уже выучила, где дебилы, а где можно нормально разговаривать, а вот в незнакомых магазинах иногда нарываюсь.
--- Конец цитаты ---
Это с крепостью может тупят. Но марку-то другую, пачку вместо блока неужели дают? И почему не попытаться хотя бы сделать этот диалог более быстрым, сначала сказав все, что надо, а потом, при необходимости, поправить тупого продавца?
ХитрыйЛис:
на самом деле вопрос про "вкусная?" - это шикарный вопрос.
мамины коллеги на этот вопрос всегда отвечали одинаково: "да, очень вкусная". как говорится, ничего личного, просто надо продать ::)
Навигация
Перейти к полной версии