Все разделы > C zadolba.li

#18265 – И дальше по списку

<< < (5/11) > >>

Кот-Космонавт:
Ну я спрашиваю, если не уверена:"А что чаще всего покупают?"

George Catcher:
Кстати, анекдот по теме:
- Доктор, что со мной? Стою в очереди, каждый раз впереди меня стоят сплошные тормоза и м.....ки! Что бы я не делал, куда бы не шёл, где бы ни был - во всех очередях так! Оглядываюсь назад - стоят милейшие люди, а впереди ужас какой-то! Пробовал уже и спиной вперёд стоять - ничего не помогает!

Ферзь:
ой, это жи про меня задолбашка :-[
я ооочень долго определяюсь с выбором,
могу 10 раз передумать, 5 раз решить взять еще чего-нибудь,
и запаниковать в конце, что выбрала вообще все не то :(

Jylia:
Я так в аптеке стояла. Дома с температурой, первая ближайшая  аптека в получасе ходьбы минимум.
И вот стоит передо мной дево и говорит: "Что бы мне ещё взять... Наверное это.. Нет, это не стоит, давайте вон то!"
За ней восемь! человек собралось.

ZloeAloe:
Я одна сталкиваюсь в магазинах не-самообслуживания с тем, что если сказать продавцу все сразу, он треть забудет, и еще часть перепутает?
В магазинчике у дома, куда я переехала, продавец так и просила - по очереди. Сперва огурцы завесит, потом уже принесет  лимон, даже если он лежит рядом и его взвешивать не надо, а если попросить по пути еще пачку риса и хлеб - совсем зависнет.
Поэтому я теперь тоже говорю "То. И то. И вон то. И вон то, но красное! И зеленого вот этого пять штук. Пять. Да, пять.".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии