Все разделы > C zadolba.li
#18265 – И дальше по списку
Кот-Космонавт:
Алоэ, есть разница. Можно как вы последовательно перечислять все, что нужно.
А можно так, как автор написал или я. Про одну позицию двадцать раз передумывать/недоговаривать, или по каждому пункту три часа мудить, типа "А вот это легкое, или суперлегкое? А вдруг мне не понравится? А это что? И берут? Нет, мне щас не надо, просто на будущее..." и т.д.
Next:
--- Цитировать ---Это с крепостью может тупят. Но марку-то другую, пачку вместо блока неужели дают? И почему не попытаться хотя бы сделать этот диалог более быстрым, сначала сказав все, что надо, а потом, при необходимости, поправить тупого продавца?
--- Конец цитаты ---
Ну, насчет сигарет не знаю, это было для метафоры, но с продуктами пищи такое регулярно происходит, если продавец тупая.
А поправлять по необходимости - это как раз дольше выходит, проверяла. Она больше времени туда-сюда бегает.
Jožin z bažin:
И по 100 грамм конфет каждого вида (с) ;D
По сабжу, с таким давно не сталкивалась. А вот кассы у нас работают в супермаркетах через ж*пу на левшу, дай Бог треть открыта.
Static Space:
Подумать до того, как встать в очередь, слишком сложно? ;D
Jylia:
--- Цитата: Lady Milford от 12 Сентября 2015, 14:16:30 ---А если я еще не решила, чего хочу? Вот хочется, скажем, сладкого, но неясно - мороженого или шоколадку. С фига ли я должна напрягаться?
--- Конец цитаты ---
Пропустил тех, кто определился вперёд и думай хоть до страшного суда.
Навигация
Перейти к полной версии